È la nostra promessa di qualità, trasparenza e autenticità.
IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Composta di pere e cioccolato
5,60 €
Composta di percoche, mandorle e rhum
5,60 €
Composta di arance, rabarbaro e cardamomo
5,60 €
Melanzane a tocchetti
8,95 €
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Gattinara DOCG
27,00 €
Austero, nobile e profondo, a tratti schivo e riservato, questo vino rispecchia pienamente la personalità del suo produttore, un autentico vignaiolo del Piemonte settentrionale, un uomo d’altri tempi che da decenni coltiva tre ettari di vigneto e produce piccole quantità di vino, lontano dai riflettori e conosciuto solo da pochi appassionati.
Amarone Classico della Valpolicella DOCG
47,15 €
È il vino più prestigioso della Valpolicella, la cui eccellenza e unicità sono riconosciute in tutto il mondo. Una volta colte, le delle uve riposano in “fruttai” per 100/120 giorni, periodo durante il quale le preziose sostanze contenute negli acini, quali gli zuccheri e i polifenoli, si concentrano. L’uva appassita viene vinificata in inverno. Da una fermentazione lenta si ottiene un vino secco dall’elevata gradazione alcolica a cui segue un lungo invecchiamento in legno in cui l’Amarone perfeziona la sua struttura e personalità, rendendolo in grado di conservarsi ed evolversi per decenni.
Terre Siciliane IGT Perricone “Velata”
15,25 €
Il Perricone, conosciuto anche come Pignatello, è un vitigno autoctono siciliano dalle radici antiche che sta vivendo una meritata riscoperta. Coltivato principalmente nella Sicilia occidentale, questo vitigno nobile si adatta perfettamente al clima mediterraneo e ai terreni argillosi dell'isola. "Velata" di Baglio Diar rappresenta l'interpretazione moderna di questa varietà storica, vinificata in purezza per esprimere tutto il carattere e l'autenticità del territorio siciliano.
Alto Adige DOC Chardonnay Selection
17,80 €
In Alto Adige questo vitigno sviluppa tutte le sue caratteristiche classiche e sa entusiasmare con la sua leggera acidità e il suo elegante gioco di aromi tra i quali spiccano l’ananas, la banana, la mela e la vaniglia. Raggiunge la sua pienezza nelle selezioni più complesse, come questa, quando viene affinato sui lieviti per almeno tre mesi.