Antipasto piemontese
Arista di maiale in olio extravergine d’oliva
Cipolle caramellate
Cipolle rosse con miele, salsa BBQ e salsa Teriyaki
Un contorno innovativo che fonde sapori tradizionali e influenze internazionali. Questa conserva unisce la dolcezza naturale delle cipolle caramellate con la complessità di condimenti che spaziano dalla cucina americana a quella giapponese, creando un'esperienza culinaria unica e sorprendente.
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Cipolline al Moscato
Filetti di melanzane saporite
Funghi chiodini in olio extra vergine d’oliva
Funghi cicalotti in olio extra vergine d’oliva
Funghi galletti in olio extra vergine d’oliva
Funghi porcini in olio extra vergine di oliva
I più prestigiosi tra i funghi, lavorati rigorosamente a mano e conditi con olio ed erbe aromatiche. Una golosa conserva da gustare tutto l'anno.
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto