Funghi galletti in olio extra vergine d’oliva
Funghi porcini in olio extra vergine di oliva
					I più prestigiosi tra i funghi, lavorati rigorosamente a mano e conditi con olio ed erbe aromatiche. Una golosa conserva da gustare tutto l'anno.				
				
			
					Scegli	
		Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto	
																				
				
			Funghi porcini interi in olio d’oliva
Giardiniera in agrodolce
Il buon ragù
Ketchup di susine
					Una rivisitazione sorprendente e deliziosa di un classico condimento, che unisce la dolcezza succulenta delle susine alla vivace nota di acidità e spezie del ketchup tradizionale.				
				
			
					Scegli	
		Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto	
																				
				
			La Bruschetta
Melanzane a tocchetti
Misto bosco con porcini
Olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco
					Olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco. Il suo aroma, inconfondibile e molto gradevole al palato, arricchisce di gusto diverse pietanze.				
				
			
					Scegli	
		Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto	
																				
				
			Paté di bottarga con pistacchio
					Una raffinata specialità che unisce il sapore intenso del mare con le note aromatiche del pistacchio. Questo condimento unico offre un connubio sorprendente tra la salinità della bottarga e la dolcezza del pistacchio, creando un'esperienza gustativa sofisticata capace di evocare a ogni assaggio i sapori del Mediterraneo.