Pasta all’uovo lavorata artigianalmente con farine selezionate e uova fresche di qualità. Formati tradizionali dalla texture porosa e rugosa che trattengono perfettamente condimenti e sughi, mantenendo la tenuta di cottura ideale.

Fettuccine Senatore Cappelli

4,95 
Il classico formato della pasta all'uovo, realizzate utilizzando un grano duro antico chiamato "Senatore Cappelli" che conferisce loro un sapore unico e una consistenza speciale.

Lasagne

4,95 
Uno dei formati di pasta all'uovo tra i più iconici della cucina tradizionale italiana, realizzate con materie prime di alta qualità e una lenta essicazione che ne conferiscono un sapore autentico e una perfetta tenuta della cottura.

Maltagliati

4,50 
Un formato di pasta all'uovo che celebra l'autentica tradizione culinaria italiana. Realizzati con semola di grano duro selezionata e uova fresche, questi irregolari pezzi di pasta traggono il loro fascino proprio dalla loro imperfezione. Ogni Maltagliato è unico nella forma e nelle dimensioni, testimonianza di un'arte pastaia che valorizza l'aspetto artigianale e casalingo. Il nome stesso racconta la loro origine: nascono infatti dal recupero degli avanzi di pasta durante la preparazione di altre formati, sapientemente "maltagliati" per non sprecare nulla.

Pappardelle al tartufo nero

5,55 7,75 
Pappardelle al profumo di tartufo estivo.
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Pennette della domenica

4,65 
Altro nome per i "garganelli", questo formato di pasta all'uovo è originario dell'Emilia-Romagna. Nati nel XV secolo, si preparano arrotolando quadrati di pasta su un bastoncino o pettine. Il loro nome deriva dal dialetto romagnolo "garganel", ovvero "esofago di pollo". Sono apprezzati per la capacità di trattenere i sughi, si abbinano bene con ragù o condimenti cremosi. Riconosciuti come prodotto tradizionale, incarnano l'arte pastaia italiana, unendo semplicità e gusto in un formato unico.

Spaghetti al nero di seppia

4,85 
Una pasta all'uovo tra le più particolari, capace di restituire a ogni boccone il sapore del mare.

Spaghetti alla chitarra

3,90 
Preparati con farina di grano duro e uova fresche secondo l'antica ricetta Marchigiana, questi spaghetti hanno una consistenza morbida e una forma unica grazie alla caratteristica "chitarra" utilizzata per tagliarli.

Tagliatelle

3,90 
"Uno dei formati di pasta all'uovo tra i più iconici della cucina tradizionale italiana, realizzate con materie prime di alta qualità e una lenta essicazione che ne conferiscono un sapore autentico e una perfetta tenuta della cottura."

Tonnarelli

4,75 
Un formato di pasta fresca lunga, tipico della cucina romana, molto simile agli spaghetti alla chitarra originari di Abruzzo e Molise, ma caratterizzati da un maggiore spessore.