Una piccola azienda vitivinicola rigorosamente gestita a conduzione famigliare, che cura direttamente ogni aspetto produttivo, partendo dal lavoro tra i filari per arrivare alla commercializzazione del prodotto finito. I circa quindici ettari vitati di proprietà aziendale suddivisi in tre distinti appezzamenti, si trovano nel territorio del comune di Salorno, in provincia di Bolzano.

Alto Adige DOC Chardonnay Selection

17,80 
In Alto Adige questo vitigno sviluppa tutte le sue caratteristiche classiche e sa entusiasmare con la sua leggera acidità e il suo elegante gioco di aromi tra i quali spiccano l’ananas, la banana, la mela e la vaniglia. Raggiunge la sua pienezza nelle selezioni più complesse, come questa, quando viene affinato sui lieviti per almeno tre mesi.

Alto Adige DOC Gewurztraminer Selection

21,60 
Con i suoi profumi di rosa, chiodi di garofano, litchi e frutti tropicali, accompagnati da una struttura generosa, il Gewürztraminer è un vitigno capace di sorprendere e affascinare.

Alto Adige DOC Kerner Selection

18,85 
Un vitigno a bacca bianca, il Kerner, ottenuto a inizio ’900 in Germania, dall’incrocio tra il riesling e la schiava grossa. In questa versione, ottenuta da una macerazione a freddo con fermentazione a temperatura controllata, si ritrova un’autentica espressione dell’enologia altoatesina.

Alto Adige DOC Pinot Nero Selection

23,40 
Un vino che rappresenta l'espressione autentica del Pinot Nero nella zona di Salorno, nell'area meridionale della provincia di Bolzano. Questo vino nasce da un'attenta selezione dei grappoli migliori e da una maturazione di circa un anno in barrique che conferisce complessità e struttura senza sovrastare l'eleganza naturale del vitigno. Il risultato è un rosso gentile e di gran beva che esprime didascalicamente le caratteristiche tipiche del territorio altoatesino, dove il Pinot Nero trova condizioni ideali per sviluppare la sua personalità più raffinata ed espressiva.

Cuvée Bianco “Zeus”

39,90 
Un uvaggio, in quote omogenee, di tre fra le uve bianche che in Alto Adige danno il meglio di sé: Chardonnay, Gewurztraminer e Sauvignon. Prima di finire in bottiglia, Zeus rimane a riposare per due anni in barriques francesi di primo passaggio.