Sugo al tonno

4,90 
Una vera prelibatezza ottenuta da una squisita combinazione di due prodotti simbolo della cucina siciliana: il pomodoro ciliegino incontra il tonno pescato al largo della costa sudorientale dell’isola, dando vita a un condimento dal profumo intenso e dal sapore mediterraneo.

Sugo all’aglione della Valdichiana

4,75 
L’Aglione della Valdichiana, presidio Slow Food, è una varietà di aglio molto più grande di quello comune dal sapore differente, più delicato e meno persistente. In questa ricetta, tipica dell’entroterra toscano, ne vengono esaltate le caratteristiche.

Sugo alla norcina

6,25 
Il sugo alla norcina è un'eccellenza gastronomica che affonda le sue radici nella tradizione umbra, in particolare nella zona di Norcia, territorio celebre per la sapiente lavorazione delle carni suine. Questa preparazione incarna l'essenza della cucina regionale, dove la maestria dei norcini si traduce in un condimento cremoso e avvolgente di straordinaria ricchezza.

Sugo alla pescatora

5,00 
L'aroma del mare si sprigiona in questo sugo, impreziosito dalla freschezza e dalla genuinità che derivano dalla meticolosa lavorazione dei prodotti ittici provenienti dalla rinomata zona di Marzamemi, situata lungo la costa sudorientale della Sicilia.

Sugo alle sarde

4,90 
Un sugo davvero gustoso, preparato con sarde fresche che si fondono con il gusto ricco del pomodoro ciliegino siciliano.

Sugo pronto alla cernia

5,00 
Un delizioso sugo a base di pesce che valorizza il sapore unico e delicato della cernia. Preparato con cura e ingredienti di alta qualità, questo sugo è un'ottima scelta per gustare un piatto di pasta portando in tavola tutto il sapore del mare.

Sugo pronto alla ricciola

5,00 
Un delizioso sugo rosso a base di pesce che porta in tavola tutto il sapore intenso ma al tempo stesso delicato della ricciola. È preparato con cura, utilizzando solo ingredienti di qualità che creano un connubio di sapori che si fondono in modo armonioso.