Peperoni in agrodolce
Pesto di tonno con pistacchio
Ragù con Cinta senese DOP
Questo ragù rappresenta l'eccellenza della tradizione gastronomica toscana. Un condimento pregiato che utilizza la carne della rinomata razza suina autoctona Cinta senese, allevata allo stato brado nelle campagne toscane secondo rigidi disciplinari DOP. La storia di questa preparazione si intreccia con quella di una delle razze suine più antiche d'Italia.
Ragù di chianina (solo ingredienti toscani)
Ragù di cinghiale (solo ingredienti toscani)
Salamino con cinghiale
Sugo “finto” con pomodoro ciliegino e finocchietto selvatico
Sugo all’aglione della Valdichiana
Sugo alla norcina
Il sugo alla norcina è un'eccellenza gastronomica che affonda le sue radici nella tradizione umbra, in particolare nella zona di Norcia, territorio celebre per la sapiente lavorazione delle carni suine. Questa preparazione incarna l'essenza della cucina regionale, dove la maestria dei norcini si traduce in un condimento cremoso e avvolgente di straordinaria ricchezza.