IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Filetti di sgombro in olio d’oliva

11,15 20,50 
"Ottenuti da sgombri freschi pescati in modo sostenibile tra il Mar Jonio e il Mare di Sicilia, sono caratterizzati da una carne compatta e tenera, ricca di gusto e sapore. "
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Composta di fichi, rhum e fava Tonka

5,60 
Una vera delizia, realizzata con le ancora poco conosicute fave Tonka, capaci di sprigionare un profumo semplicemente unico con inebrianti note vanigliate.

Salame “della zia” al finocchio selvatico

12,45 
Salame antico insaccato in un budello naturale di suino che gli dona la classica forma (non ci sono mai due uguali).

Antipasto piemontese

8,95 
Noto anche come "Cumposta", in passato questo antipasto era utilizzato per conservare a lungo le verdure dell'orto, consentendo così di consumarle in ogni mese dell'anno, non limitandosi alla sola estate.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Alto Adige DOC Riesling ‘Selezione’

26,30 
Un vino di eccellenza dal carattere deciso, frutto di un'accurata selezione delle migliori uve della tenuta. I vigneti sorgono sul pendio denominato Monte Largo della catena montuosa "Regglberg" a 600 metri di altitudine sopra Laives, su terreni quarzo-porfirici di origine vulcanica. L'esposizione a sud-ovest e le significative escursioni termiche tra giorno e notte favoriscono una maturazione ottimale. Le viti, allevate con sistema Guyot, vengono vendemmiate con estrema attenzione. In cantina si procede con pressatura soffice a bassa temperatura, seguita da sedimentazione naturale e fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata. L'affinamento sulle fecce fini si prolunga per alcuni mesi, completato da 12 mesi di maturazione in bottiglia prima della commercializzazione.

Sagrantino di Montefalco DOCG ‘Colleallodole’

92,95 
Il vino di punta dell'azienda, con una produzione inferiore alle mille bottiglie all'anno. Una vera eccellenza che merita di essere aperta anche dieci anni dopo per scoprirne tutta la spiccata mineralità. Il Sagrantino "Colleallodole" nasce da un'accurata selezione di uve Sagrantino in purezza provenienti da vigneti di età compresa tra 10 e 35 anni, allevati con sistema a cordone speronato su terreni argillosi con esposizione nord-sud ed est-ovest. La vendemmia manuale in cassette si effettua tra metà settembre e metà ottobre. In cantina, fermentazione alcolica e malolattica avvengono in vasche d'acciaio inox utilizzando esclusivamente lieviti indigeni presenti sulle uve. L'affinamento si protrae per 37 mesi in grandi botti di rovere, seguito da 4-6 mesi in bottiglia.

Alto Adige DOC Kerner Selection

18,85 
Un vitigno a bacca bianca, il Kerner, ottenuto a inizio ’900 in Germania, dall’incrocio tra il riesling e la schiava grossa. In questa versione, ottenuta da una macerazione a freddo con fermentazione a temperatura controllata, si ritrova un’autentica espressione dell’enologia altoatesina.

Barolo DOCG Riserva

70,90 
Frutto di una selezione di uve provenienti da vecchie vigne, situate in una delle aree più vocate alla coltivazione del nebbiolo, affina 3 anni in legno a cui seguono da 12 a 24 mesi in anfore di ceramica toscana da 500 litri.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.