È la nostra promessa di qualità, trasparenza e autenticità.
IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Cantucci al doppio cioccolato
5,75 €
I cantucci al doppio cioccolato sono una variante golosa del classico biscotto toscano. Questa reinterpretazione mantiene la forma allungata e la consistenza croccante tipica, ma arricchisce l'impasto tradizionale con cacao e generosi pezzetti di cioccolato fondente di alta qualità, per un'esperienza di gusto intensamente chocolatier.
Funghi chiodini in olio extra vergine d’oliva
8,40 €
Filetti di pesce spada in olio d’oliva
9,65 €
Una vera prelibatezza che cattura l'essenza del mare siciliano. Pescato al largo delle coste sud orientali dell'isola, questo pesce spada di alta qualità è delicatamente lavorato e conservato in olio d'oliva. Il risultato è un prodotto genuino che offre tutto il sapore e la freschezza del Mediterraneo.
Peperoni in agrodolce
8,95 €
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Montefalco DOC Rosso
19,00 €
Un vino di grande espressività, ricco di profumi floreali e fruttati con piacevoli note speziate, che si abbina perfettamente a piatti a base di carne. Il Montefalco Rosso nasce da un blend composto da 70% Sangiovese, 15% Sagrantino e 15% Merlot, proveniente da vigneti situati a 265 metri di altitudine. Le viti, di età compresa tra 10 e 35 anni, sono allevate con sistema a cordone speronato. La vendemmia manuale si effettua con cassette di legno tra metà settembre e ottobre. In cantina, la fermentazione avviene in vasche d'acciaio inox utilizzando esclusivamente lieviti indigeni presenti sulle uve. L'affinamento si protrae per 24 mesi, di cui 12 in grandi botti di rovere e 4-6 in bottiglia.
Amarone Classico della Valpolicella DOCG “Conte Mariano”
41,35 €
È il vino più prestigioso della Valpolicella, la cui eccellenza e unicità sono riconosciute in tutto il mondo. Una volta colte, le delle uve riposano in “fruttai” per 100/120 giorni, periodo durante il quale le preziose sostanze contenute negli acini, quali gli zuccheri e i polifenoli, si concentrano. L’uva appassita viene vinificata in inverno. Da una fermentazione lenta si ottiene un vino secco dall’elevata gradazione alcolica a cui segue un lungo invecchiamento in legno in cui l’Amarone perfeziona la sua struttura e personalità, rendendolo in grado di conservarsi ed evolversi per decenni.
Montescudaio DOC “Montaleo” BIO
11,25 €
Nella suggestiva zona della DOC Montescudaio, il sangiovese trova la sua terra d'elezione, condividendo il territorio con merlot e cabernet sauvignon, varietà che si sono perfettamente integrate in questo terroir. Il Montescudaio Rosso DOC "Montaleo" di Pagani de Marchi incarna l'essenza di questo territorio attraverso un blend armonioso. Il vino completa la sua evoluzione con un affinamento di sei mesi in vasche d'acciaio, seguito da ulteriori sei mesi di riposo in bottiglia, sviluppando così un carattere distintivo e una piacevole bevibilità.
Amarone Classico della Valpolicella DOCG
29,00 €
È il vino più prestigioso della Valpolicella, la cui eccellenza e unicità sono riconosciute in tutto il mondo. Una volta colte, le delle uve riposano in “fruttai” per 100/120 giorni, periodo durante il quale le preziose sostanze contenute negli acini, quali gli zuccheri e i polifenoli, si concentrano. L’uva appassita viene vinificata in inverno. Da una fermentazione lenta si ottiene un vino secco dall’elevata gradazione alcolica a cui segue un lungo invecchiamento in legno in cui l’Amarone perfeziona la sua struttura e personalità, rendendolo in grado di conservarsi ed evolversi per decenni.