IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Antipasto piemontese

8,95 
Noto anche come "Cumposta", in passato questo antipasto era utilizzato per conservare a lungo le verdure dell'orto, consentendo così di consumarle in ogni mese dell'anno, non limitandosi alla sola estate.

Taralli classici

5,00 
Taralli prodotti con solo olio extravergine d’oliva, tecniche artigianali, senza lieviti e altamente digeribili. Sono uno diverso dall’altro, perchè fatti rigorosamente a mano. La scelta perfetta per gli amanti della tradizione pugliese.

Salamino con cinghiale

8,90 
Un salame tipico della norcineria toscana, prodotto con carni selezionate di cinghiale e di suino finemente lavorate e stagionate.

Pesto Pakino di pomodoro ciliegino

5,45 
Una deliziosa specialità culinaria dal sapore ricco e dall'aroma fragrante dato da una sapiente combinazione di ingredienti tipici della cucina mediterranea.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Franciacorta DOCG Brut “Benedetta Buizza” Magnum

62,50 
Un Metodo Classico ottenuto da Chardonnay e, in piccola parte, Pinot Nero, allevate nei vigneti di proprietà che si trovano sul Monte Orfano, situato al margine sud-occidentale della Franciacorta. In questa zona i suoli calcarei insieme ad elementi argillosi e all’ossido di ferro, danno origine alla caratteristica “terra rossa”, la cui mineralità rende i vini di questa zona semplicemente unici.

Alto Adige DOC St. Magdalener ‘Lena’

13,45 
Un'espressione autentica della tradizione enologica altoatesina, nato dall'assemblaggio di uve Schiava, vitigno autoctono protagonista del territorio, e Lagrein, che contribuisce fino al 15% della composizione. I vigneti si estendono sulle colline di Santa Maddalena, nei pressi di Bolzano, area rinomata per il microclima favorevole e i suoli minerali particolarmente vocati. Le viti, allevate con il classico sistema a pergola che assicura esposizione solare ottimale e maturazione omogenea, producono circa 100 quintali per ettaro. La vendemmia manuale si effettua tra inizio e metà ottobre, quando le uve raggiungono il perfetto bilanciamento tra dolcezz

Amarone Classico della Valpolicella DOCG “Conte Mariano”

41,35 
È il vino più prestigioso della Valpolicella, la cui eccellenza e unicità sono riconosciute in tutto il mondo. Una volta colte, le delle uve riposano in “fruttai” per 100/120 giorni, periodo durante il quale le preziose sostanze contenute negli acini, quali gli zuccheri e i polifenoli, si concentrano. L’uva appassita viene vinificata in inverno. Da una fermentazione lenta si ottiene un vino secco dall’elevata gradazione alcolica a cui segue un lungo invecchiamento in legno in cui l’Amarone perfeziona la sua struttura e personalità, rendendolo in grado di conservarsi ed evolversi per decenni.

Nebbiolo d’Alba DOC “Mirinè”

19,25 
Un'eccellente espressione di questo nobile vitigno piemontese. Le uve provengono da vigneti giovani, di circa sette anni, posti a 400 metri di altitudine, dove il terroir conferisce al vino caratteristiche uniche. Il Nebbiolo d'Alba DOC Mirinè completa la sua evoluzione con un raffinato affinamento in barriques, che ne esalta la naturale eleganza.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.