È la nostra promessa di qualità , trasparenza e autenticità .
IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Busiata trapanese corta
4,00 €
Fusilloni
3,90 €
Ragù di cervo
5,75 €
Un condimento ricco e corposo che affonda le sue radici nella cultura culinaria delle vallate alpine, dove la cacciagione ha sempre rappresentato una preziosa risorsa alimentare. La carne di cervo, naturalmente magra e dal sapore deciso, viene sapientemente trasformata in un sugo dalla personalità unica.
Ragù di anatra
5,75 €
Un condimento raffinato che trova le sue origini nelle tradizioni culinarie delle zone umide dell'Italia centrale, in particolare nella cucina toscana ed emiliana. La carne d'anatra, naturalmente saporita e succosa, viene lavorata secondo ricette tradizionali per creare un sugo ricco e avvolgente che unisce rusticità e eleganza.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Greco IGT
24,50 €
Un grande vino bianco che si distingue per la sua eleganza, combinando con successo gli elementi caratteristici di questo vitigno con una notevole componente minerale. Si fa notare per la sua unicità e persistenza, dimostrando una notevole capacità di invecchiamento. La sua costanza qualitativa lo rende un punto di riferimento tra i bianchi della regione.
Vino bianco “Idol”
33,00 €
Il vino prende il nome dalla versione arcaica di Edolo, borgo della Val Camonica. Questo bianco secco è prodotto con uve Solaris, un vitigno "PIWI" (acronimo tedesco per "resistente ai funghi"). I vini PIWI rappresentano l'avanguardia della viticoltura sostenibile: grazie a questi vitigni selezionati, si riduce drasticamente l'uso di trattamenti come rame, zolfo e calce, comuni anche nel bio. Il risultato è un vino che incarna una viticoltura più armoniosa con l'ambiente, coniugando sostenibilità e autenticità territoriale.
IGT delle Venezie Merlot “Sante Rosso”
29,00 €
Terre Siciliane IGP Inzolia “Diornu”
8,35 €
Un bianco dall'anima autentica siciliana, realizzato esclusivamente con uve Inzolia, vitigno autoctono che esprime al meglio il carattere del territorio. Il nome "Diornu", che in dialetto siciliano significa "durante il giorno", identifica questo vino fresco, leggero e di grande bevibilità . Coltivato nei vigneti tra Trapani e Marsala, a poca distanza dal mare, beneficia della costante brezza marina che conferisce alle uve una freschezza naturale e distintiva.