È la nostra promessa di qualità , trasparenza e autenticità .
IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Taralli ai cereali
5,20 €
Il buon ragù
6,15 €
Rigatoni
3,90 €
Zucchine alle erbette
8,95 €
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Terre Siciliane IGT Perricone “Velata”
15,25 €
Il Perricone, conosciuto anche come Pignatello, è un vitigno autoctono siciliano dalle radici antiche che sta vivendo una meritata riscoperta. Coltivato principalmente nella Sicilia occidentale, questo vitigno nobile si adatta perfettamente al clima mediterraneo e ai terreni argillosi dell'isola. "Velata" di Baglio Diar rappresenta l'interpretazione moderna di questa varietà storica, vinificata in purezza per esprimere tutto il carattere e l'autenticità del territorio siciliano.
Greco IGT
24,50 €
Un grande vino bianco che si distingue per la sua eleganza, combinando con successo gli elementi caratteristici di questo vitigno con una notevole componente minerale. Si fa notare per la sua unicità e persistenza, dimostrando una notevole capacità di invecchiamento. La sua costanza qualitativa lo rende un punto di riferimento tra i bianchi della regione.
Terre Siciliane IGP Syrah “Disira”
8,35 €
Valutato 4.50 su 5
Il Syrah Disira di Baglio Diar rappresenta la scelta consapevole dell'azienda di valorizzare vitigni fortemente legati al territorio. Pur essendo un vitigno internazionale, il Syrah ha profonde radici in questa parte della Sicilia, dove si esprime con caratteristiche uniche. Vinificato in purezza e con gradazione alcolica contenuta, questo IGP Terre Siciliane nasce da uve coltivate su terreni argillosi tra Trapani e Salemi. Il nome "Disira", che in dialetto siciliano significa "durante la sera", richiama direttamente la vendemmia notturna che avviene dopo il tramonto nelle ultime settimane di agosto per preservare l'integrità delle uve fino al loro arrivo in cantina.
Toscana IGT Pinot Nero “Pater Patriae”
65,50 €
Questo Pinot Nero della Tenuta Cafaggiolo rappresenta l'eccellenza della vinificazione tradizionale toscana applicata a uno dei vitigni più nobili del mondo. Coltivato sui pendii esposti a sud e sud-est a 250 metri di altitudine su terreni sabbioso-calcarei, questo IGT Toscana nasce da uve selezionate manualmente e vinificate con metodi completamente naturali utilizzando solo lieviti autoctoni. Il processo produttivo rispetta i ritmi della natura con fermentazione di 18-25 giorni, affinamento di 12 mesi in barriques di rovere francese e purificazione naturale in cemento prima dell'imbottigliamento non filtrato.