IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Arance candite ricoperte di cioccolato fondente

7,95 
Le arance candite ricoperte di cioccolato fondente rappresentano un'eccellenza della tradizione dolciaria italiana. L'arte della canditura degli agrumi, diffusa in tutto il bacino del Mediterraneo, si è evoluta nel tempo fino a incontrare la maestria della lavorazione del cioccolato, creando questo raffinato connubio tra la dolcezza dell'agrume e l'intensità del cacao.

Composta di fragole, rabarbaro e pepe rosa

5,60 
L'insolita unione di rabarbaro e fragole delizia con la sua dolce acidità, mentre il la nota speziata del pepe rosa aggiunge un tocco esotico che richiama terre lontane. Una composta dalla personalità decisa, perfetta per osare nuove combinazioni gustative.

Pesto di tonno con curcuma e cipolla

6,00 
Una prelibata salsa prodotta artigianalmente in cui ritrovare tutto il buono del mare e della terra di Sicilia.

Composta di albicocche e salvia ananas

5,60 
Un'irresistibile combinazione di dolcezza fruttata e aroma erbaceo. Questa deliziosa composta è realizzata con albicocche mature unite alla salvia ananas, una varietà di salvia caratterizzata da un gradevole aroma, appunto, di ananas.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Moscato d’Asti DOCG

12,00 
Un vino da dessert tra i più famosi d’Italia, interpretato magistralmente da Paolo Saracco. Di un’eleganza raffinata, preserva il caratteristico bouquet dell'uva d’origine con delicati accenni floreali e profondi aromi fruttati.

Rosso di Montalcino DOC

20,90 
La versione più giovane e immediata del celebre Brunello, questo Rosso di Montalcino DOC rappresenta un approccio più accessibile al territorio montalcinese. Prodotto con Sangiovese in purezza dai medesimi vigneti del Brunello, situati sui terreni di galestro a 400 metri di altitudine, offre un'interpretazione più giovane e fresca del carattere locale. La vinificazione in vasche d'acciaio con macerazione di 15-20 giorni e il successivo affinamento di circa 12 mesi in botti di rovere francese o di Slavonia da 30 hl, permettono di ottenere un vino che mantiene la tipicità varietale con tempi di invecchiamento più contenuti, risultando pronto da bere in tempi più brevi.

Toscana IGT Pinot Nero “Pater Patriae”

65,50 
Questo Pinot Nero della Tenuta Cafaggiolo rappresenta l'eccellenza della vinificazione tradizionale toscana applicata a uno dei vitigni più nobili del mondo. Coltivato sui pendii esposti a sud e sud-est a 250 metri di altitudine su terreni sabbioso-calcarei, questo IGT Toscana nasce da uve selezionate manualmente e vinificate con metodi completamente naturali utilizzando solo lieviti autoctoni. Il processo produttivo rispetta i ritmi della natura con fermentazione di 18-25 giorni, affinamento di 12 mesi in barriques di rovere francese e purificazione naturale in cemento prima dell'imbottigliamento non filtrato.

Vino bianco frizzante ancestrale “L’Eco”

18,75 
Un vino bianco frizzante prodotto secondo l'antico metodo ancestrale, tecnica che non prevede l'aggiunta di lieviti esterni, affidandosi invece ai lieviti indigeni presenti naturalmente sulle bucce dell'uva. Il risultato è un vino di straordinaria vivacità e immediatezza, che pur nella sua facilità di beva, rivela una complessità inaspettata.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.