IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Filetti di tonno rosso in olio d’oliva

17,75 32,95 
I filetti di tonno rosso sott'olio sono un prodotto tipico della tradizione conserviera siciliana e vengono preparati utilizzando tonni di alta qualità pescati nel Mar Mediterraneo.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Sugo pronto alla cernia

5,00 
Un delizioso sugo a base di pesce che valorizza il sapore unico e delicato della cernia. Preparato con cura e ingredienti di alta qualità, questo sugo è un'ottima scelta per gustare un piatto di pasta portando in tavola tutto il sapore del mare.

Sugo alla pescatora

5,00 
L'aroma del mare si sprigiona in questo sugo, impreziosito dalla freschezza e dalla genuinità che derivano dalla meticolosa lavorazione dei prodotti ittici provenienti dalla rinomata zona di Marzamemi, situata lungo la costa sudorientale della Sicilia.

Capocollo toscano

13,80 
Un insaccato tipico della tradizione toscana, ottenuto dal muscolo intero del maiale che va dal collo alla spalla. Le carni lavorate provengono esclusivamente da suini allevati nelle campagne intorno al monte Amiata.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Carso DOC Malvasia Istriana “Ruj”

13,45 
Un vino espressione autentica di una varietà autoctona diffusa principalmente in Friuli Venezia Giulia, Slovenia e Croazia. Coltivata sulle caratteristiche terre carsiche ricche di ferro, questa Malvasia beneficia delle condizioni pedoclimatiche uniche del territorio che conferiscono al vino personalità e mineralità distintive. L'affinamento in acciaio inox preserva la freschezza e l'aromaticità naturale del vitigno, dando vita a un bianco dai profumi ammalianti e dalla grande bevibilità che si presta a essere gustato in qualsiasi occasione.

Terre Siciliane IGP Zibibbo “Fantasia”

11,75 
Un vino che celebra lo Zibibbo, vitigno dalle origini mediterranee il cui nome deriva dal termine arabo "Zabīb" che significa uvetta, riferimento alla natura dolce e aromatica che caratterizza questa varietà. Vinificato in purezza da uve coltivate tra Marsala e Salemi a 300 metri di altitudine, questo IGP Terre Siciliane beneficia dell'escursione termica favorevole tra giorno e notte tipica delle zone collinari. La vendemmia notturna di fine agosto e la particolare tecnica di crio-macerazione a 4°C preservano e esaltano il patrimonio aromatico del vitigno, dando vita a un vino dal carattere distintivo e dalla personalità aromatica intensa.

Cuvée Bianco “Zeus”

39,90 
Un uvaggio, in quote omogenee, di tre fra le uve bianche che in Alto Adige danno il meglio di sé: Chardonnay, Gewurztraminer e Sauvignon. Prima di finire in bottiglia, Zeus rimane a riposare per due anni in barriques francesi di primo passaggio.

Morellino di Scansano DOCG

12,90 
Un vino che riflette profondamente le caratteristiche del suo territorio di provenienza. Le uve utilizzate per la sua produzione sono coltivate in vigneti situati tra i comuni toscani di Grosseto e Magliano. Il processo di vinificazione di questo Morellino prevede l'uso di vasche in acciaio con temperatura controllata, seguito da una fermentazione malolattica. Grazie a questo metodo di produzione, il vino risultante presenta un profilo organolettico caratterizzato da morbidezza, corpo pieno e rotondità. Queste qualità contribuiscono a renderlo un vino estremamente gradevole al palato.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.