IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Composta di pere e menta

5,40 
Una composta dal gusto delicato, caratterizzata dal fresco aroma della menta che ne arricchisce il sapore.

Bottarga di muggine intera peso variabile

24,95 
Un prodotto davvero particolare, protagonista della storia antica della Sardegna: l’arte della salagione e stagionatura delle sacche ovariche del muggine risale a oltre 3000 anni fa, quando i naviganti fenici giunsero sulle coste sarde e insegnarono questa tecnica di conservazione.

Confettura extra di pesche, cacao e amaretti

7,85 
Una deliziosa preparazione che unisce la dolcezza delle pesche con il gusto deciso del cacao e la caratteristica nota dell’amaretto.

Taralli ai semi di finocchio

5,00 
Taralli prodotti con solo olio extravergine d’oliva, tecniche artigianali, senza lieviti e altamente digeribili. Sono uno diverso dall’altro, perchè fatti rigorosamente a mano. La scelta perfetta per gli amanti della tradizione pugliese.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Teroldego Rotaliano DOC riserva “Vigilius”

34,25 
Il “Vigilius” è una delle più classiche espressioni del Teroldego, capace di colpire per il corpo e la struttura. Il mosto appena pressato viene lasciato fermentare a contatto con le bucce in tini di rovere aperti per 7-10 giorno, prima di effettuare la fermentazione malolattica in caratelli di rovere dove il vino viene lasciato maturare per 12-18 mesi.

Franciacorta DOCG Satén “Benedetta Buizza”

27,00 
È realizzato esclusivamente con uve Chardonnay, delicatamente pressate per ottenere solo il mosto fiore. Quest'ultimo fermenta in vasche d'acciaio inox a 16°C. Una parte della base spumante matura per 6-7 mesi in vasche d'acciaio, mentre circa il 20% viene affinata in barriques di rovere francese e successivamente assemblata per la cuvée. Il processo di maturazione sui lieviti dura almeno 24 mesi.

Colli Orientali del Friuli DOC Friulano BIO

17,60 
Un Friulano (un tempo Tocai) autentico, prova che quando capacità e competenze, come quelle di Marco Sara, si incontrano con una delle zone vitivinicole più vocate d’Italia, il risultato è semplicemente garantito.

Alto Adige DOC St. Magdalener

17,50 
Un terreno caratterizzato da un elevato contenuto di sali minerali contribuisce alla longevità di questo vino e gli conferisce una caratteristica nota aromatica minerale. Alla vinificazione svolta in acciaio, segue un affinamento in grandi botti di legno per 9 mesi.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.