È la nostra promessa di qualità, trasparenza e autenticità.
IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Cofanetto 16 praline assortite
13,50 €
Gelatina al Moscato
5,50 €
Paté mediterraneo
5,50 €
Valutato 4.50 su 5
Burro al tartufo bianco
16,35 €
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Campania IGP Aglianico
9,25 €
Franciacorta DOCG Brut “Benedetta Buizza” Magnum
62,50 €
Un Metodo Classico ottenuto da Chardonnay e, in piccola parte, Pinot Nero, allevate nei vigneti di proprietà che si trovano sul Monte Orfano, situato al margine sud-occidentale della Franciacorta. In questa zona i suoli calcarei insieme ad elementi argillosi e all’ossido di ferro, danno origine alla caratteristica “terra rossa”, la cui mineralità rende i vini di questa zona semplicemente unici.
Amarone Classico della Valpolicella DOCG
29,00 €
È il vino più prestigioso della Valpolicella, la cui eccellenza e unicità sono riconosciute in tutto il mondo. Una volta colte, le delle uve riposano in “fruttai” per 100/120 giorni, periodo durante il quale le preziose sostanze contenute negli acini, quali gli zuccheri e i polifenoli, si concentrano. L’uva appassita viene vinificata in inverno. Da una fermentazione lenta si ottiene un vino secco dall’elevata gradazione alcolica a cui segue un lungo invecchiamento in legno in cui l’Amarone perfeziona la sua struttura e personalità, rendendolo in grado di conservarsi ed evolversi per decenni.
Rosso di Valtellina DOC
29,50 €
Un vino nato nel 2003 da un'intuizione vincente della cantina che ha rivoluzionato il panorama vitivinicolo della valle alpina. Originariamente concepito come alternativa più immediata durante un'annata particolarmente calda e siccitosa, questo Nebbiolo di montagna si è rapidamente affermato come una delle etichette di maggior successo dell'azienda. Coltivato nei vigneti collinari tra i 350 e i 600 metri di altitudine con esposizione sud-est, beneficia di terreni poveri e pietrosi e di un clima fresco caratterizzato da ottime escursioni termiche che favoriscono maturazioni ideali delle uve.