Conserve che perpetuano l’antica arte di preservare i sapori attraverso tecniche tradizionali tramandate di generazione in generazione. Lavorazioni sapienti che trasformano ingredienti freschi in preparazioni durature, mantenendo intatte le qualità organolettiche e nutritive del prodotto originale.
Antipasto piemontese
Arista di maiale in olio extravergine d’oliva
Bagna cauda
Bottarga di muggine grattugiata
Bottarga di muggine intera peso variabile
Burro al tartufo bianco
Carciofi tagliati in olio extra vergine di oliva
Cipolle caramellate
Cipolle rosse con miele, salsa BBQ e salsa Teriyaki
Un contorno innovativo che fonde sapori tradizionali e influenze internazionali. Questa conserva unisce la dolcezza naturale delle cipolle caramellate con la complessità di condimenti che spaziano dalla cucina americana a quella giapponese, creando un'esperienza culinaria unica e sorprendente.
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto