Bianchi selezionati da produttori che valorizzano la tipicità del vitigno e l’identità del terroir. Vini di elegante freschezza dove trasparenza e mineralità si esprimono con purezza e finezza.
Alto Adige DOC Chardonnay Selection
In Alto Adige questo vitigno sviluppa tutte le sue caratteristiche classiche e sa entusiasmare con la sua leggera acidità e il suo elegante gioco di aromi tra i quali spiccano l’ananas, la banana, la mela e la vaniglia. Raggiunge la sua pienezza nelle selezioni più complesse, come questa, quando viene affinato sui lieviti per almeno tre mesi.
Alto Adige DOC Gewurztraminer Selection
Alto Adige DOC Kerner Selection
Alto Adige DOC Muller Thurgau “Pursgla”
Un bianco semiaromatico ottenuto da uve che trovano perfetta maturazione nei vigneti altoatesini, dove il clima consente una perfetta maturazione, regalando aromi pressoché intatti. Il Muller Thurgau di questa cantina è un vino schietto, senza inutili orpelli e perfettamente aderente alla tipicità del vitigno.
Alto Adige DOC Sauvignon ‘Myron’
Alto Adige DOC Weissburgunder Riserva
Un vino complesso e intenso, tra i più rappresentativi della capacità enologica della cantina di produrre grandi vini bianchi. Affinato per metà tempo in botti di rovere e per l'altra metà in acciaio, è capace di valorizzare il vitigno in tutte le sue caratteristiche, dimostrandone inoltre la sua capacità di dare vini longevi, se lavorato con sapienza.
Benevento IGT Falanghina
Questa interpretazione della Falanghina si rivela un'autentica espressione del terroir, offrendo ad ogni degustazione un'esperienza sensoriale intensa e veritiera. Il vino cattura l'essenza più pura e caratteristica del territorio, creando un collegamento diretto tra la terra d'origine e il palato dell'assaggiatore. La sua autenticità e vivacità riflettono fedelmente le peculiarità del vitigno e del microclima locale.
Campania IGP Greco
Campi Flegrei DOP Falanghina
Carso DOC Malvasia Istriana “Ruj”
Un vino espressione autentica di una varietà autoctona diffusa principalmente in Friuli Venezia Giulia, Slovenia e Croazia. Coltivata sulle caratteristiche terre carsiche ricche di ferro, questa Malvasia beneficia delle condizioni pedoclimatiche uniche del territorio che conferiscono al vino personalità e mineralità distintive. L'affinamento in acciaio inox preserva la freschezza e l'aromaticità naturale del vitigno, dando vita a un bianco dai profumi ammalianti e dalla grande bevibilità che si presta a essere gustato in qualsiasi occasione.