Etna DOC Spumante Metodo Classico Brut “Fílici”

36,80 
La produzione di questo raffinato spumante è un'arte meticolosa, dalla vendemmia accuratamente programmata all'affinamento sui lieviti per 48 mesi. Il remouage manuale e l'assenza di dosaggio alla sboccatura preservano la purezza del prodotto. Il risultato è uno spumante di grande complessità e profondità, che esprime autenticità e tipicità del territorio vulcanico siciliano attraverso un equilibrio perfetto di freschezza ed eleganza.

Franciacorta DOCG Brut “Benedetta Buizza”

24,50 
Uno spumante realizzato secondo il metodo tradizionale, frutto di una grande cura in vigna e un'attenta selezione delle uve, unita a tecniche di vinificazione tradizionali. Dotato di grande eleganza e complessità, incarna prefettamente l'autenticità del terroir di produzione.

Franciacorta DOCG Brut “Benedetta Buizza” Magnum

62,50 
Un Metodo Classico ottenuto da Chardonnay e, in piccola parte, Pinot Nero, allevate nei vigneti di proprietà che si trovano sul Monte Orfano, situato al margine sud-occidentale della Franciacorta. In questa zona i suoli calcarei insieme ad elementi argillosi e all’ossido di ferro, danno origine alla caratteristica “terra rossa”, la cui mineralità rende i vini di questa zona semplicemente unici.

Franciacorta DOCG Rosé “Benedetta Buizza”

36,80 
Un Franciacorta Rosé, prodotto esclusivamente da uve Pinot nero, capace di incarnare appieno l'essenza del territorio. Questo spumante conquista i sensi, affermandosi come espressione autentica e seducente dello stile franciacortino.

K500 Blanc de Noirs V.S.Q. Metodo Classico

48,75 
Un Metodo Classico trentino dal carattere elegante e raffinato, realizzato con uve Pinot Nero. Il nome riportato in etichetta fa esplicito riferimento all’insolita altitudine a cui sono coltivate le vigne.

Prosecco DOC Treviso Brut

9,80 
Un Prosecco autentico, capace di incarnare la tradizione spumantistica trevigiana. Un vino dalla struttura snella ed elegante, ottenuto da uve Prosecco in purezza accuratamente selezionate che danno vita a uno spumante dalla personalità distintiva, ideale rappresentante della denominazione trevigiana.