Etna DOC Rosso “Fílici”

22,65 
Un rosso elegante, ottenuto da uve di Nerello Mascalese in purezza coltivate sulle pendici settentrionali dell’Etna, il cui terroir vulcanico dona al vino una mineralità unica. Affina per 24 mesi in tonneaux esausti, che permettono una micro-ossigenazione delicata senza cedere eccessive note di legno, prima di riposare almeno 12 mesi in bottiglia, dove sviluppa ulteriore complessità.

Etna DOC Spumante Metodo Classico Brut “Fílici”

36,80 
La produzione di questo raffinato spumante è un'arte meticolosa, dalla vendemmia accuratamente programmata all'affinamento sui lieviti per 48 mesi. Il remouage manuale e l'assenza di dosaggio alla sboccatura preservano la purezza del prodotto. Il risultato è uno spumante di grande complessità e profondità, che esprime autenticità e tipicità del territorio vulcanico siciliano attraverso un equilibrio perfetto di freschezza ed eleganza.

Sicilia DOC Grillo “Selene”

11,80 
Nelle calde notti d'inizio agosto, sotto il cielo stellato siciliano, i viticoltori iniziano il loro paziente lavoro. La raccolta notturna non è solo tradizione, ma necessità: il fresco preserva gli aromi delicati delle uve Grillo, mentre la luna - come la dea Selene da cui il vino prende il nome - illumina i filari. Le uve, raccolte con cura certosina, vengono pressate delicatamente e fermentate per 15 giorni a 13°C, con successivo affinamento di 3 mesi in acciaio e un mese in bottiglia.

Sicilia DOC Nero d’Avola “Nedda”

13,50 
Nedda è un vino rosso siciliano prodotto esclusivamente con uve Nero d'Avola, coltivate secondo le regole dell’agricoltura biologica, che vengono raccolte manualmente al tramonto per preservarne la freschezza e prevenire fermentazioni indesiderate. Dopo la diraspatura le uve macerano e fermentano in serbatoi d'acciaio per circa 10 giorni a temperatura controllata. Successivamente, il vino matura per 3 mesi in barriques e ulteriori 3 mesi in acciaio. Prima di essere immesso sul mercato, affina in bottiglia per ulteriori 2 mesi.