IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Tagliatelle

3,90 
"Uno dei formati di pasta all'uovo tra i più iconici della cucina tradizionale italiana, realizzate con materie prime di alta qualità e una lenta essicazione che ne conferiscono un sapore autentico e una perfetta tenuta della cottura."

Quadrotto di cioccolato fondente 60% e frutta disidratata

5,75 
Un quadrotto di cioccolato fondente artigianale decorato da una vivace trama di mirtilli rossi, bacche di goji, mirtilli e more di gelso disidratati che creano un accattivante motivo visivo sulla superficie.

Bottarga di muggine grattugiata

11,50 
Un prodotto davvero particolare, protagonista della storia antica della Sardegna: l’arte della salagione e stagionatura delle sacche ovariche del muggine risale a oltre 3000 anni fa, quando i naviganti fenici giunsero sulle coste sarde e insegnarono questa tecnica di conservazione.

Orecchiette

3,90 
Pasta di semola artigianale, frutto di una miscela di grani duri selezionati 100% italiani, una lavorazione artigianale con trafilatura al bronzo e un'essicazione lenta e a bassa temperatura.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Vermentino di Sardegna DOC “Smeralda”

14,50 
Un vino bianco che porta in ogni calice tutti i profumi della Sardegna. Prodotto con uve dell'omonima varietà unite a piccole percentuali di altre bacche bianche autoctone, fermenta e affina contatto con le fecce nobili in acciaio, preservando così i profumi e la freschezza che lo caratterizzano.

Piemonte DOC Chardonnay “Il Sendallo”

7,50 
Uno dei vitigni bianchi più famosi e diffusi al mondo trova nel Monferrato, grazie a un microclima ottimale e un terreno prevalentemente argilloso e calcareo, un terroir ideale per esprimere al meglio le sue caratteristiche organolettiche.

Montepulciano d’Abruzzo DOC BIO “Duca Minimo”

8,00 
Una splendida espressione del vitigno più caratteristico dell'Abruzzo, coltivato secondo il metodo biologico nelle colline di Villamagna. Questo rosso incarna perfettamente l'anima del territorio abruzzese, dove il Montepulciano trova le condizioni ideali per esprimere tutta la sua personalità. Il risultato è un vino che sa coniugare potenza ed eleganza, caratterizzato da una struttura importante ma sempre ben equilibrata. La vinificazione rispetta la tradizione locale, con una macerazione prolungata che estrae colore e tannini dalle bucce, seguita da un affinamento in acciaio che preserva la freschezza e la purezza del frutto.

Badilata – Strong Ale Double Malt

4,50 
Il nome non nasconde certo la forza di questa birra doppio malto di ispirazione belga, dal colore dorato e intenso.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.