IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Sugo al tonno

4,90 
Una vera prelibatezza ottenuta da una squisita combinazione di due prodotti simbolo della cucina siciliana: il pomodoro ciliegino incontra il tonno pescato al largo della costa sudorientale dell’isola, dando vita a un condimento dal profumo intenso e dal sapore mediterraneo.

Paté di bottarga con pistacchio

7,25 
Una raffinata specialità che unisce il sapore intenso del mare con le note aromatiche del pistacchio. Questo condimento unico offre un connubio sorprendente tra la salinità della bottarga e la dolcezza del pistacchio, creando un'esperienza gustativa sofisticata capace di evocare a ogni assaggio i sapori del Mediterraneo.

Taralli alla patata e rosmarino

5,20 
Taralli prodotti con solo olio extravergine d’oliva, tecniche artigianali, senza lieviti e altamente digeribili. Sono uno diverso dall’altro, perchè fatti rigorosamente a mano. La scelta perfetta per gli amanti della tradizione pugliese.

Crema di pomodori secchi

8,30 
Una deliziosa crema di pomodori secchi impreziosita dall'olio extra vergine di oliva e da un trito fine di pistacchi.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Alta Langa DOCG Spumante Pas Dosè Metodo Classico

29,90 
Questo spumante rappresenta l'eccellenza dell'Alta Langa DOCG, denominazione che raccoglie l'eredità e prosegue la tradizione del primo metodo classico d'Italia, nato in Piemonte alla metà del 1800. Ottenuta la DOC nel 2002 e la DOCG nel 2011, questa denominazione si distingue per essere esclusivamente millesimata, legando ogni bottiglia alle caratteristiche uniche di una specifica vendemmia. La cuvée di 85% Chardonnay e 15% Pinot Nero rispetta il disciplinare che prevede un minimo del 90% di questi vitigni nobili. La vendemmia manuale in piccoli contenitori e il lungo affinamento sui lieviti per almeno 30 mesi (qui esteso a 48 mesi) conferiscono a questo spumante la complessità e l'eleganza tipiche dell'Alta Langa.

Campi Flegrei DOP Falanghina

8,70 
La Falanghina è uno dei vitigni a bacca bianca più importanti della Campania che deve il suo nome alle “falangi”, pali di legno usati fin dall’antichità per sostenere le viti. Dalle uve coltivate nella provincia di Avellino nasce questo vino dal sorso fresco e morbido, dalle spiccate note floreali.

Barolo DOCG “Priore”

26,85 
Il Barolo, noto "re dei vini", incarna l'eleganza e la maestosità del territorio delle Langhe. Simbolo dell'enologia italiana, celebra in ogni calice la tradizione, la cultura e l’autentica passione vitivinicola. Un vino prestigioso che riflette la nobiltà delle vigne e il rispetto per la terra, rappresentando un autentico patrimonio enogastronomico.

Cannonau di Sardegna DOC “Granadu”

16,85 
Il Cannonau è il vino rosso più importante della Sardegna, che rispecchia appieno il carattere dell'isola. Ottenuto dalla lavorazione delle uve omonime, con l'aggiunta di un 10% di altre varietà autoctone che esaltano ancora di più le tipiche note di macchia mediterranea e spezie.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.