IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Carpaccio di tartufo nero

17,95 
Fettine di pregiato tartufo nero in olio extra vergine di oliva, senza conservanti.

Tonno rosso in pezzetti

4,80 
Una prelibatezza che cattura tutto il gusto del più pregiato tra i tonni. Nota anche come "buzzonaglia" è ottenuta dalla parte del filetto che si trova lungo la lisca centrale del pesce, caratterizzato da un colore più scuro e un sapore leggermente più intenso.

Spaghettoni

3,90 
Pasta di semola artigianale, frutto di una miscela di grani duri selezionati 100% italiani, una lavorazione artigianale con trafilatura al bronzo e un'essicazione lenta e a bassa temperatura.

Tonno in pezzetti

3,80 
Una prelibatezza che cattura tutto il gusto pregiato del tonno. Nota anche come "buzzonaglia" è ottenuta dalla parte del filetto che si trova lungo la lisca centrale del pesce, caratterizzato da un colore più scuro e un sapore leggermente più intenso.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Amarone della Valpolicella DOCG “La Rosta”

33,70 
Questo nobile vino nasce solo nelle migliori annate, da uve perfettamente selezionate a mano e lasciate appassire su plateaux per 3-4 mesi, processo che aumenta del 25-30% la concentrazione zuccherina. A gennaio avviene la pigiatura seguita da 25-30 giorni di fermentazione e successivo passaggio in vasche d'acciaio per la fermentazione malolattica. Il vino completa la sua maturazione con 24-36 mesi in barriques e un ulteriore affinamento in bottiglia.

Montefalco DOC Rosso

19,00 
Un vino di grande espressività, ricco di profumi floreali e fruttati con piacevoli note speziate, che si abbina perfettamente a piatti a base di carne. Il Montefalco Rosso nasce da un blend composto da 70% Sangiovese, 15% Sagrantino e 15% Merlot, proveniente da vigneti situati a 265 metri di altitudine. Le viti, di età compresa tra 10 e 35 anni, sono allevate con sistema a cordone speronato. La vendemmia manuale si effettua con cassette di legno tra metà settembre e ottobre. In cantina, la fermentazione avviene in vasche d'acciaio inox utilizzando esclusivamente lieviti indigeni presenti sulle uve. L'affinamento si protrae per 24 mesi, di cui 12 in grandi botti di rovere e 4-6 in bottiglia.

Barbaresco DOCG

33,50 
Dal cuore della rinomata collina Rizzi, uno dei cru più prestigiosi della Langa, nasce questo Barbaresco DOCG che racchiude l'essenza di diversi vigneti. La varietà dei suoli conferisce alle uve caratteristiche uniche che, armoniosamente unite in fase di vinificazione, danno vita a un vino di notevole complessità ed equilibrio, espressione autentica dei grandi Barbaresco.

Sagrantino di Montefalco DOCG

39,15 
Un rosso ben strutturato, armonico e di grande personalità, che esprime una complessa trama di aromi e sapori raffinati, eleganti e potenti. Il Sagrantino di Montefalco è prodotto con uve Sagrantino in purezza provenienti da vigneti di età compresa tra 10 e 35 anni, allevati con sistema a cordone speronato su terreni argillosi con esposizione nord-sud ed est-ovest. La vendemmia manuale in cassette si effettua tra metà settembre e metà ottobre. In cantina, fermentazione alcolica e malolattica avvengono in vasche d'acciaio inox utilizzando esclusivamente lieviti indigeni presenti sulle uve. L'affinamento si protrae per 37 mesi, di cui 16-18 in grandi botti di rovere e 4-6 in bottiglia.

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