IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Sugo ai funghi porcini

5,45 
Un prodotto preparato con ingredienti semplici e di ottima qualità, capace di far assaporare la genuinità tipica dei prodotti fatti in casa.

Cipolline al Moscato

8,95 
Le cipolline al Moscato sono un'armoniosa combinazione di cipolle caramellate e il tocco dolce e aromatico del vino Moscato

Taralli ai cereali

5,20 
Taralli prodotti con solo olio extravergine d’oliva, tecniche artigianali, senza lieviti e altamente digeribili. Sono uno diverso dall’altro, perchè fatti rigorosamente a mano. La scelta perfetta per gli amanti della tradizione pugliese.

Ragù di cinghiale (solo ingredienti toscani)

6,30 
Il cinghiale è il protagonista indiscusso nelle cucine toscane, declinato in innumerevoli ricette che ne esaltano l'autenticità culinaria. Senza voler nulla togliere all’ottimo ragù tradizionale, definire questo sugo “una variante del classico ragù” è decisamente riduttivo.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Badilata – Strong Ale Double Malt

4,50 
Il nome non nasconde certo la forza di questa birra doppio malto di ispirazione belga, dal colore dorato e intenso.

Alto Adige DOC Chardonnay ‘Leite’

14,35 
"Leite" testimonia la maestria di Josef Weger nella creazione di vini dove equilibrio e armonia sono protagonisti assoluti. Il nome "Leite", che in tedesco significa "pendio", rimanda proprio alla conformazione del terreno vitato: i vigneti sorgono infatti su pendii nelle zone di Pochi e Salorno, a circa 600 metri di altitudine, dove le viti di circa 25 anni sono allevate con il tradizionale sistema a pergola. Questa particolare esposizione garantisce eccellente drenaggio e marcate escursioni termiche giorno-notte, favorendo produzioni contenute ma uve di elevata qualità aromatica. La raccolta si effettua a metà settembre, seguita da fermentazione in acciaio inox con controllo termico e successivo affinamento sulle fecce fini fino all'imbottigliamento.

Colli Orientali del Friuli DOCG Picolit BIO

42,90 
Un vino dolce ottenuto dall'appassimento naturale delle uve in vigna, attraverso l'azione della Botrytis. Le uve di Picolit seguono due cicli separati per l’appassimento in percentuali distinte: il 30% va incontro alla Botrytis sulla pianta stessa con vendemmia a metà Novembre, mentre il 70% viene sottoposto a un appassimento non forzato per circa tre mesi; il successivo accorpamento delle uve anticipa la naturale fermentazione in damigiane e l’imbottigliamento senza chiarifiche o filtrazioni.

Amarone Classico della Valpolicella DOCG

47,15 
È il vino più prestigioso della Valpolicella, la cui eccellenza e unicità sono riconosciute in tutto il mondo. Una volta colte, le delle uve riposano in “fruttai” per 100/120 giorni, periodo durante il quale le preziose sostanze contenute negli acini, quali gli zuccheri e i polifenoli, si concentrano. L’uva appassita viene vinificata in inverno. Da una fermentazione lenta si ottiene un vino secco dall’elevata gradazione alcolica a cui segue un lungo invecchiamento in legno in cui l’Amarone perfeziona la sua struttura e personalità, rendendolo in grado di conservarsi ed evolversi per decenni.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.