È la nostra promessa di qualità , trasparenza e autenticità .



IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Bottarga di muggine intera peso variabile
24,95 €
Quadrotto di cioccolato fondente 60% con pistacchi
5,90 € – 16,50 €
Realizzato artigianalmente, questo quadrotto di cioccolato fondente attira lo sguardo per i pistacchi interi adagiati con cura sulla superficie, creando una decorazione naturale dalla piacevole trama visiva.
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Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Crema della passione (bianca)
12,00 €
Bagna cauda
11,25 €
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Terre di Chieti IGT Passerina BIO
11,45 €
Sicilia DOC Nero d’Avola
7,25 €
Un'espressione autentica del vitigno principe della Sicilia, vinificato in purezza per esaltarne tutte le caratteristiche varietali. Il Nero d'Avola, coltivato su quasi 1.200 ettari nell'isola, trova espressioni diverse a seconda del territorio: mentre nella zona orientale sviluppa caratteri più speziati e strutturati, nella parte occidentale dell'isola regala vini dal profilo più fruttato e morbido, come nel caso di questo vino. La vendemmia manuale in cassette e la vinificazione in acciaio preservano la freschezza e la genuinità del frutto, permettendo al vitigno di esprimere liberamente il suo carattere mediterraneo più accessibile e piacevole.
Piave DOC Raboso del Piave
24,50 €
Un autentico interprete della tradizione enologica veneta che nasce da un vitigno tra i più identitari della viticoltura del Piave. L'affinamento, prima in acciaio e poi in legno, dura oltre 3 anni e contribuisce a domare gli angoli più "rabbiosi" di questo vitigno. Il risultato è un vino di grande profondità e struttura, capace di coinvolgere sin dai primi istanti della degustazione.
Amarone della Valpolicella DOCG “La Rosta”
33,70 €
Questo nobile vino nasce solo nelle migliori annate, da uve perfettamente selezionate a mano e lasciate appassire su plateaux per 3-4 mesi, processo che aumenta del 25-30% la concentrazione zuccherina. A gennaio avviene la pigiatura seguita da 25-30 giorni di fermentazione e successivo passaggio in vasche d'acciaio per la fermentazione malolattica. Il vino completa la sua maturazione con 24-36 mesi in barriques e un ulteriore affinamento in bottiglia.