IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Rigatoni

3,90 
Pasta di semola artigianale, frutto di una miscela di grani duri selezionati 100% italiani, una lavorazione artigianale con trafilatura al bronzo e un'essicazione lenta e a bassa temperatura.

Composta di pere, rabarbaro e zenzero

5,60 
Una deliziosa miscela di sapori fruttati e leggermente speziati. In questa composta si uniscono perfettamente la dolcezza succosa delle pere, l'acidità caratteristica del rabarbaro e la piccantezza rinfrescante dello zenzero, creando un'esperienza gustativa originale e intrigante.

Sugo al tonno

4,90 
Una vera prelibatezza ottenuta da una squisita combinazione di due prodotti simbolo della cucina siciliana: il pomodoro ciliegino incontra il tonno pescato al largo della costa sudorientale dell’isola, dando vita a un condimento dal profumo intenso e dal sapore mediterraneo.

Composta di pesche e lavanda

5,60 
Una composta dal gusto particolare, dove la dolcezza della frutta è impreziosita dall’aroma intenso dei fiori secchi di lavanda.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Badilata – Strong Ale Double Malt

4,50 
Il nome non nasconde certo la forza di questa birra doppio malto di ispirazione belga, dal colore dorato e intenso.

Collio DOC Bianco “Vigne”

25,55 
Un simbolo del Collio, caraterrizzato da un vero e proprio tripudio di sentori fruttati. "Vigne" è un blend di uve capace di rendere perfettamente, nel bicchiere, le caratteristiche uniche del terroir. Un vino di assoluta qualità, coinvolgente ed elegante.

Alto Adige DOC Sauvignon ‘Selezione’

24,50 
Un vino che si distingue per la sua personalità marcata, frutto di un periodo di maturazione in legno e di un grado alcolico che gli conferiscono un apprezzabile corpo. Le uve in purezza provengono da vigneti situati su terreni di origine morenica a circa 450 metri di altitudine nella zona di Cornaiano, dove le forti escursioni termiche tra giorno e notte intensificano notevolmente l'espressione aromatica di ogni acino. Dopo la pressatura, il mosto fermenta in contenitori d'acciaio inossidabile a temperatura controllata. L'elemento distintivo è rappresentato dall'affinamento finale di sei mesi in barriques di rovere, che conferisce complessità e rotondità prima dell'imbottigliamento.

Barolo DOCG del Comune di Serralunga d’Alba

46,20 
Dalle rinomate vigne di Serralunga d'Alba, terroir d'elezione per alcuni dei più prestigiosi Barolo, nasce questo vino di grande personalità e struttura. I Barolo di questa zona si distinguono per la loro robustezza, elevata gradazione alcolica e straordinaria longevità, caratteristiche che li rendono celebri tra appassionati e intenditori. L'affinamento totale è di 38 mesi, di cui 24 mesi sono ripartiti tra le tradizionali botti di rovere slavone e i tonneaux francesi, seguiti da ulteriori 14 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.