IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Cantucci al doppio cioccolato

5,75 
I cantucci al doppio cioccolato sono una variante golosa del classico biscotto toscano. Questa reinterpretazione mantiene la forma allungata e la consistenza croccante tipica, ma arricchisce l'impasto tradizionale con cacao e generosi pezzetti di cioccolato fondente di alta qualità, per un'esperienza di gusto intensamente chocolatier.

Funghi galletti in olio extra vergine d’oliva

15,20 
Prelibati funghi “galletti” (o finferli), caratterizzati da un gusto dolce con un retrosapore di prugna e “carni” particolarmente consistenti.

Sugo all’aglione della Valdichiana

4,75 
L’Aglione della Valdichiana, presidio Slow Food, è una varietà di aglio molto più grande di quello comune dal sapore differente, più delicato e meno persistente. In questa ricetta, tipica dell’entroterra toscano, ne vengono esaltate le caratteristiche.

Salamino con cinghiale

8,90 
Un salame tipico della norcineria toscana, prodotto con carni selezionate di cinghiale e di suino finemente lavorate e stagionate.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Amarone Classico della Valpolicella DOCG Magnum “Conte Mariano”

108,75 
È il vino più prestigioso della Valpolicella, la cui eccellenza e unicità sono riconosciute in tutto il mondo. Una volta colte, le delle uve riposano in “fruttai” per 100/120 giorni, periodo durante il quale le preziose sostanze contenute negli acini, quali gli zuccheri e i polifenoli, si concentrano. L’uva appassita viene vinificata in inverno. Da una fermentazione lenta si ottiene un vino secco dall’elevata gradazione alcolica a cui segue un lungo invecchiamento in legno in cui l’Amarone perfeziona la sua struttura e personalità, rendendolo in grado di conservarsi ed evolversi per decenni.

Terre Siciliane IGP Zibibbo “Fantasia”

11,75 
Un vino che celebra lo Zibibbo, vitigno dalle origini mediterranee il cui nome deriva dal termine arabo "Zabīb" che significa uvetta, riferimento alla natura dolce e aromatica che caratterizza questa varietà. Vinificato in purezza da uve coltivate tra Marsala e Salemi a 300 metri di altitudine, questo IGP Terre Siciliane beneficia dell'escursione termica favorevole tra giorno e notte tipica delle zone collinari. La vendemmia notturna di fine agosto e la particolare tecnica di crio-macerazione a 4°C preservano e esaltano il patrimonio aromatico del vitigno, dando vita a un vino dal carattere distintivo e dalla personalità aromatica intensa.

Cuvée Premiere Brut

9,00 
Uno spumante elegante, ottenuto attraverso la rifermentazione in grandi tini di una cuvée selezionata di Pinot e Chardonnay. Il metodo di produzione valorizza le caratteristiche distintive di questi due vitigni nobili, creando un prodotto equilibrato che esprime finezza e personalità.

Piave Malanotte DOCG “Gelsaia”

44,50 
Il "Gelsaia" è ottenuto da uve Raboso in purezza provenienti dall'omonimo vigneto. E' un rosso che stupisce per la sua intensità ed eleganza che si distingue per la sua persistenza quasi "infinita". Una grande bottiglia, dedicata agli amanti dei vini rossi imponenti ma al contempo armonici.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.