IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Tonno rosso in pezzetti

4,80 
Una prelibatezza che cattura tutto il gusto del più pregiato tra i tonni. Nota anche come "buzzonaglia" è ottenuta dalla parte del filetto che si trova lungo la lisca centrale del pesce, caratterizzato da un colore più scuro e un sapore leggermente più intenso.

Taralli ai cereali

5,20 
Taralli prodotti con solo olio extravergine d’oliva, tecniche artigianali, senza lieviti e altamente digeribili. Sono uno diverso dall’altro, perchè fatti rigorosamente a mano. La scelta perfetta per gli amanti della tradizione pugliese.

Filetti di acciughe extra in olio d’oliva

12,30 
Il prelibato pesce azzurro per eccellenza si unisce alle inconfondibili note dell'olio d'oliva per dar vita a filetti delicati, dalla consistenza carnosa e dal sapore che racchiude tutta la bontà del mare.

Pappardelle al tartufo nero

5,55 7,75 
Pappardelle al profumo di tartufo estivo.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Barolo DOCG del Comune di Serralunga d’Alba

46,20 
Dalle rinomate vigne di Serralunga d'Alba, terroir d'elezione per alcuni dei più prestigiosi Barolo, nasce questo vino di grande personalità e struttura. I Barolo di questa zona si distinguono per la loro robustezza, elevata gradazione alcolica e straordinaria longevità, caratteristiche che li rendono celebri tra appassionati e intenditori. L'affinamento totale è di 38 mesi, di cui 24 mesi sono ripartiti tra le tradizionali botti di rovere slavone e i tonneaux francesi, seguiti da ulteriori 14 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

Vino bianco frizzante ancestrale “L’Eco”

18,75 
Un vino bianco frizzante prodotto secondo l'antico metodo ancestrale, tecnica che non prevede l'aggiunta di lieviti esterni, affidandosi invece ai lieviti indigeni presenti naturalmente sulle bucce dell'uva. Il risultato è un vino di straordinaria vivacità e immediatezza, che pur nella sua facilità di beva, rivela una complessità inaspettata.

Brunello di Montalcino DOCG

45,50 
Un vino che rappresenta l'espressione autentica del territorio montalcinese, grazie a una filosofia produttiva che privilegia processi naturali e metodi tradizionali. Con una produzione di circa 30.000 bottiglie, nasce dai vigneti aziendali situati sui caratteristici terreni di galestro a 400 metri di altitudine. La vinificazione prevede cernita manuale delle uve e fermentazione in vasche di acciaio inox a temperature controllate. L'utilizzo di lieviti autoctoni presenti naturalmente sulle uve conferisce al vino una precisa identità territoriale e una personalità distintiva che riflette fedelmente le caratteristiche di ogni annata.RiprovaClaude può commettere errori. Verifica sempre le risposte con attenzione.

Toscana IGT Pinot Nero “Averardo”

28,90 
Il Pinot Nero della Tenuta Cafaggiolo nasce dalle uve più delicate coltivate nei vigneti giovani della proprietà, situati sui pendii esposti a sud tra i 230-250 metri di altitudine. Questo IGT Toscana Pinot Nero rappresenta l'interpretazione toscana di uno dei vitigni più nobili al mondo, vinificato con tecniche tradizionali che rispettano la delicatezza del frutto. La fermentazione avviene in botti aperte di rovere francese per 18-25 giorni, seguita da un affinamento di 12 mesi in barriques di terzo o quarto passaggio e un riposo finale di 6 mesi in bottiglia dopo la purificazione naturale in vasche di cemento.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.