IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Paté di bottarga con pistacchio

7,25 
Una raffinata specialità che unisce il sapore intenso del mare con le note aromatiche del pistacchio. Questo condimento unico offre un connubio sorprendente tra la salinità della bottarga e la dolcezza del pistacchio, creando un'esperienza gustativa sofisticata capace di evocare a ogni assaggio i sapori del Mediterraneo.

Filetti di sgombro in olio d’oliva

11,15 20,50 
"Ottenuti da sgombri freschi pescati in modo sostenibile tra il Mar Jonio e il Mare di Sicilia, sono caratterizzati da una carne compatta e tenera, ricca di gusto e sapore. "
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Salame “della zia” al finocchio selvatico

12,45 
Salame antico insaccato in un budello naturale di suino che gli dona la classica forma (non ci sono mai due uguali).

Capocollo toscano

13,80 
Un insaccato tipico della tradizione toscana, ottenuto dal muscolo intero del maiale che va dal collo alla spalla. Le carni lavorate provengono esclusivamente da suini allevati nelle campagne intorno al monte Amiata.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Carso DOC Terrano ‘Ruj’

14,15 
Il Terrano è un vitigno autoctono unico che nasce esclusivamente nel territorio carsico del Friuli Venezia Giulia. Derivato dal ceppo del Refosco, si trasforma completamente quando viene coltivato sulla caratteristica "terra rossa" ricca di ferro e minerali, acquisendo personalità e intensità del tutto nuove. Il clima particolare del Carso, con le sue escursioni termiche e i venti di bora, crea condizioni ideali per una viticoltura più naturale che esalta le proprietà distintive di questo vitigno dal carattere inconfondibile.

Maremma Toscana IGT Viognier

17,95 
Originario della Valle del Rodano, il Viognier ben si adatta alla coltivazione nella Maremma Toscana grazie all'influenza del mare e alla protezione del Monte Amiata. Qui sviluppa un carattere unico, combinando ricchezza aromatica con freschezza e mineralità, risultando in un vino fragrante e dalla beva suadente. Il Maremma Toscana Viognier DOC della Fattoria San Felo affina sui lieviti per circa un mese prima dell'imbottigliamento, che avviene entro febbraio successivo alla vendemmia.

Terre di Chieti IGT Pecorino BIO

11,45 
Il Pecorino sta vivendo una fase di crescente visibilità nel panorama vinicolo, attirando sempre più l'attenzione degli appassionati. Un’uva sfaccettata, capace di trarre il meglio dai molteplici territori che lo ospitano. Cascina del colle propone una versione fresca, ma anche tipica, che rimanda ad un’idea classica, molto morbida del Pecorino.

Spumante Metodo Classico Brut “L’Ape”

17,15 
Il suo nome è al tempo stesso l’abbreviazione di “aperitivo”, ma anche e soprattutto il richiamo al prezioso insetto, presente solo in quelle vigne dove la natura si rispetta per davvero. Questo Metodo Classico Brut, racchiude in bottiglia l'essenza del territorio e la filosofia produttiva dell’azienda. Realizzato con uve locali selezionate, ridefinisce l'aperitivo di qualità con la sua vivacità e versatilità. Freschezza, mineralità e note agrumate lo rendono ideale per i momenti conviviali.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.