IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Taralli classici

5,00 
Taralli prodotti con solo olio extravergine d’oliva, tecniche artigianali, senza lieviti e altamente digeribili. Sono uno diverso dall’altro, perchè fatti rigorosamente a mano. La scelta perfetta per gli amanti della tradizione pugliese.

Composta di fichi, rhum e fava Tonka

5,60 
Una vera delizia, realizzata con le ancora poco conosicute fave Tonka, capaci di sprigionare un profumo semplicemente unico con inebrianti note vanigliate.

Crema della passione (bianca)

12,00 
Una deliziosa crema spalmabile dal gusto autentico di nocciola nella versione "bianca", senza cacao.

Quadrotto di cioccolato fondente 60% e frutta disidratata

5,75 
Un quadrotto di cioccolato fondente artigianale decorato da una vivace trama di mirtilli rossi, bacche di goji, mirtilli e more di gelso disidratati che creano un accattivante motivo visivo sulla superficie.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Amarone Classico della Valpolicella DOCG “Conte Mariano”

41,35 
È il vino più prestigioso della Valpolicella, la cui eccellenza e unicità sono riconosciute in tutto il mondo. Una volta colte, le delle uve riposano in “fruttai” per 100/120 giorni, periodo durante il quale le preziose sostanze contenute negli acini, quali gli zuccheri e i polifenoli, si concentrano. L’uva appassita viene vinificata in inverno. Da una fermentazione lenta si ottiene un vino secco dall’elevata gradazione alcolica a cui segue un lungo invecchiamento in legno in cui l’Amarone perfeziona la sua struttura e personalità, rendendolo in grado di conservarsi ed evolversi per decenni.

Terre Siciliane IGP Catarratto “Dida”

12,75 
Il Dida di Baglio Diar rappresenta l'interpretazione più evoluta del Catarratto, uno dei vitigni più antichi d'Italia e autoctono siciliano per eccellenza. Vinificato in purezza da uve coltivate nei vigneti di Salemi a 350 metri di altitudine, questo IGP Terre Siciliane beneficia della favorevole escursione termica tra giorno e notte che caratterizza la zona collinare. La vendemmia notturna tra la terza e quarta settimana di settembre preserva l'integrità delle uve, mentre l'affinamento in barrique seguito da un periodo in acciaio conferisce al vino complessità e struttura, elevandolo ben oltre i classici parametri del vitigno.

Trebbiano d’Abruzzo DOC BIO “Duca Minimo”

8,00 
Un'interpretazione moderna e rispettosa di uno dei vitigni bianchi più tradizionali d'Abruzzo. Coltivato secondo il metodo biologico nei vigneti di Villamagna su terreni sabbioso-argillosi a 285 metri di altitudine, questo vino esprime la purezza e l'autenticità del territorio abruzzese. Il nome rende omaggio al poeta D'Annunzio che amava definirsi "Duca Minimo", evocando quella personalità affascinante e unica che caratterizza anche questo bianco. La vinificazione in acciaio a temperatura controllata preserva la freschezza e la delicatezza varietale del Trebbiano.

Gràss – Amber Ale

3,50 
Una birra rossa avvolgente dal colore ambrato e dal corpo pieno dovuto al malto tipo Vienna.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.