IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Cantucci al cioccolato e pistacchio

5,45 
Una fusione innovativa tra la tradizione toscana e sapori più mediterranei. Questa variante mantiene la forma classica e la cottura doppia tipica dei cantucci, arricchendo l'impasto con pistacchi croccanti e golose scaglie di cioccolato.

Fusilloni

3,90 
Pasta di semola artigianale, frutto di una miscela di grani duri selezionati 100% italiani, una lavorazione artigianale con trafilatura al bronzo e un'essicazione lenta e a bassa temperatura.

Zucca all’agretto

8,95 
Una deliziosa julienne di zucca, condita con erbe aromatiche fresche e un tocco di agretto, per un contorno versatile dal sapore sfizioso.

Fettuccine Senatore Cappelli

4,95 
Il classico formato della pasta all'uovo, realizzate utilizzando un grano duro antico chiamato "Senatore Cappelli" che conferisce loro un sapore unico e una consistenza speciale.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Gavi Spumante Metodo Classico DOCG “Francesca Poggio”

31,90 
Un eccellente Metodo Classico, prodotto con uve Cortese di Rovereto coltivate su colline argilloso-sabbiose. Dopo la vendemmia manuale, il vino riposa sui lieviti per 48-60 mesi. Il risultato è uno spumante raffinato, con aromi intensi e un perfetto equilibrio tra acidità e dolcezza.

Piemonte DOC Chardonnay “Il Sendallo”

7,50 
Uno dei vitigni bianchi più famosi e diffusi al mondo trova nel Monferrato, grazie a un microclima ottimale e un terreno prevalentemente argilloso e calcareo, un terroir ideale per esprimere al meglio le sue caratteristiche organolettiche.

Alto Adige DOC Blauburgunder ‘Johann’

18,15 
Il Pinot nero è considerato il più regale fra i rossi dell’Alto Adige. Il suo profumo intenso di bacche rosse e scure, le note olfattive di chiodi di garofano e violetta, l’eleganza piena con cui avvolge il palato, ne fanno un vino di grande classe e presenza.

Carso DOC Merlot “Ruj”

14,70 
Un'interpretazione di questo celebre vitigno francese nel particolare terroir carsico del Friuli Venezia Giulia. Originario della Gironda, il Merlot è arrivato in Italia nel 1880 trovando in queste terre condizioni ambientali ideali grazie al clima fresco e ai terreni ricchi. La coltivazione sulla caratteristica "terra rossa" carsica, ricca di ferro e minerali, conferisce a questo Merlot caratteristiche uniche che si discostano dall'espressione classica del vitigno, arricchendolo di mineralità e sapidità tipiche del territorio. La lunga macerazione e l'affinamento in botti di rovere completano un processo produttivo che rispetta sia la tradizione che le peculiarità locali.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.