IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Taralli ai semi di finocchio

5,00 
Taralli prodotti con solo olio extravergine d’oliva, tecniche artigianali, senza lieviti e altamente digeribili. Sono uno diverso dall’altro, perchè fatti rigorosamente a mano. La scelta perfetta per gli amanti della tradizione pugliese.

Paté di bottarga con pistacchio

7,25 
Una raffinata specialità che unisce il sapore intenso del mare con le note aromatiche del pistacchio. Questo condimento unico offre un connubio sorprendente tra la salinità della bottarga e la dolcezza del pistacchio, creando un'esperienza gustativa sofisticata capace di evocare a ogni assaggio i sapori del Mediterraneo.

Pesto Pakino di pomodoro ciliegino

5,45 
Una deliziosa specialità culinaria dal sapore ricco e dall'aroma fragrante dato da una sapiente combinazione di ingredienti tipici della cucina mediterranea.

Ricciola in pezzetti

4,85 
Una prelibatezza che cattura tutto il gusto pregiato della ricciola. Nota anche come "buzzonaglia" è ottenuta dalla parte del filetto che si trova lungo la lisca centrale del pesce, caratterizzato da un colore più scuro e un sapore leggermente più intenso.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Bià – Golden Ale

3,50 
Una birra equilibrata, pulita, beverina, dal colore giallo paglierino con riflessi dorati e schiuma bianca piuttosto fine.

Langhe DOC Rosso “Luvì”

19,25 
Questo eccellente rosso piemontese nasce dall'armonioso incontro di tre vitigni autoctoni: Nebbiolo, Barbera e Dolcetto. Paolo Manzone, con la sua esperienza ventennale, seleziona accuratamente le uve dai vigneti più vocati e, attraverso un sapiente assemblaggio, crea un vino che esprime al meglio le caratteristiche di ogni annata. L'affinamento di 12 mesi tra acciaio e tonneaux conferisce struttura e complessità, mantenendo intatta la freschezza dei frutti e l'identità territoriale. Un rosso autentico che racchiude l'essenza delle colline piemontesi.

Morellino di Scansano DOCG “Lampo”

15,95 
Un rosso dal profilo elegante, ottenuto da uve Sangiovese impreziosite da una piccola quota di Ciliegiolo, affinato per circa 12 mesi in grandi botti. "Lampo" racconta a ogni sorso il forte legame e il profondo senso di appartenenza che lega la famiglia proprietaria della cantina al terroir della Maremma.

Montefalco DOC Rosso Riserva

36,50 
Un rosso di grande solidità e complessità, elegante e potente al tempo stesso, che merita attenzione per la sua ricchezza aromatica e gustativa. Il Montefalco Rosso Riserva nasce da un blend composto da 65% Sangiovese, 15% Sagrantino, 15% Merlot e 5% Cabernet, proveniente da vigneti situati a circa 265 metri di altitudine presso Bevagna, in provincia di Perugia. Le viti, di età compresa tra 10 e 35 anni, sono impiantate su terreni prevalentemente argillosi con esposizione nord-sud ed est-ovest. La vendemmia manuale si svolge tra metà settembre e metà ottobre. In cantina, macerazione e fermentazione alcolica avvengono con lieviti indigeni in vasche d'acciaio inox, seguite dalla fermentazione malolattica. L'affinamento si protrae per circa 36 mesi, di cui 12-15 in botti grandi di rovere, completato da un periodo di maturazione in bottiglia.

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