Sugo al nero di seppia
5,10 €
Una salsa densa e ricca ottenuta dalle seppie e il loro classico inchiostro con l’aggiunta del pomodoro ciliegino di Pachino, capace di dare vita a un perfetto connubio tra mare e terra.
Un sugo che ha radici profonde nella cucina mediterranea, in particolare nelle regioni costiere italiane come la Sicilia, la cui storia risale ai secoli passati, quando i pescatori utilizzavano il nero delle seppie per insaporire i loro piatti. La preparazione del sugo al nero di seppia, infatti, utilizza il liquido contenuto nella sacca di inchiostro delle seppie, noto come “nero di seppia”. Questo liquido, con il suo caratteristico colore scuro, aggiunge profondità e sapore a questa caratteristica preparazione.
Ingredienti |
Salsa di pomodoro ciliegino (72%), seppie (10%), triplo concentrato di pomodoro, vino bianco, cipolla, nero di seppia (4%), pezzetti di acciughe salate, olio di oliva, zucchero, sale marino siciliano, peperoncino, basilico, prezzemolo. Può contenere tracce di Solfiti (contenuti nel vino). Pesce, frutta a guscio, molluschi. |
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Suggerimenti |
Ideale per preparare un gustoso risotto o per condire degli sfiziosi spaghetti, in una variante della più tradizionale “aglio e olio”. Aggiungendo poi qualche gambero fresco sgusciato, l’effetto gourmet è assicurato. |
Confezione |
Vasetto vetro 220 g |
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