È la nostra promessa di qualità, trasparenza e autenticità.
IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Funghi galletti in olio extra vergine d’oliva
15,20 €
Bottarga di muggine grattugiata
11,50 €
Funghi porcini in olio extra vergine di oliva
14,30 € – 21,15 €
I più prestigiosi tra i funghi, lavorati rigorosamente a mano e conditi con olio ed erbe aromatiche. Una golosa conserva da gustare tutto l'anno.
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Crema di Carciofi
7,90 €
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Toscana IGT Pinot Nero “Averardo”
28,90 €
Il Pinot Nero della Tenuta Cafaggiolo nasce dalle uve più delicate coltivate nei vigneti giovani della proprietà, situati sui pendii esposti a sud tra i 230-250 metri di altitudine. Questo IGT Toscana Pinot Nero rappresenta l'interpretazione toscana di uno dei vitigni più nobili al mondo, vinificato con tecniche tradizionali che rispettano la delicatezza del frutto. La fermentazione avviene in botti aperte di rovere francese per 18-25 giorni, seguita da un affinamento di 12 mesi in barriques di terzo o quarto passaggio e un riposo finale di 6 mesi in bottiglia dopo la purificazione naturale in vasche di cemento.
Franciacorta DOCG Satén “Benedetta Buizza”
27,00 €
È realizzato esclusivamente con uve Chardonnay, delicatamente pressate per ottenere solo il mosto fiore. Quest'ultimo fermenta in vasche d'acciaio inox a 16°C. Una parte della base spumante matura per 6-7 mesi in vasche d'acciaio, mentre circa il 20% viene affinata in barriques di rovere francese e successivamente assemblata per la cuvée. Il processo di maturazione sui lieviti dura almeno 24 mesi.
Alto Adige DOC Blauburgunder ‘Selezione’
30,80 €
Un'interpretazione elegante di questo vitigno internazionale che trova nel terroir altoatesino condizioni ideali per esprimersi con precisione. Le uve in purezza provengono da vigneti situati sulle pendici di Cornaiano e sulle colline di Bolzano, a circa 550 metri di altitudine, allevati con sistema Guyot. I terreni morenici e porfirici, insieme all'esposizione solare ottimale, creano microclimi particolarmente vocati. Il mosto fermenta in contenitori d'acciaio inox a temperatura controllata, seguito da un affinamento di 12 mesi in botti di rovere francese prima dell'imbottigliamento.
Cannonau di Sardegna DOC “Granadu”
16,85 €