È la nostra promessa di qualità , trasparenza e autenticità .



IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Olio extra vergine d’oliva BIO estratto a freddo
5,00 € – 15,50 €
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto da olive di varietà Ogliarola del Vulture, Leccino e Peranzana coltivate secondo le regole dell'agricoltura biologica sulle colline del monte Vulture, nel cuore della Basilicata. La frangitura delle olive avviene con macine in pietra e il processo di estrazione è a freddo.
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Reginette
3,90 €
Funghi chiodini in olio extra vergine d’oliva
8,40 €
Tagliatelle
3,90 €
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
K500 Blanc de Noirs V.S.Q. Metodo Classico
48,75 €
Valutato 4.00 su 5
Badilata – Strong Ale Double Malt
4,50 €
Franciacorta DOCG Satén “Benedetta Buizza”
27,00 €
È realizzato esclusivamente con uve Chardonnay, delicatamente pressate per ottenere solo il mosto fiore. Quest'ultimo fermenta in vasche d'acciaio inox a 16°C. Una parte della base spumante matura per 6-7 mesi in vasche d'acciaio, mentre circa il 20% viene affinata in barriques di rovere francese e successivamente assemblata per la cuvée. Il processo di maturazione sui lieviti dura almeno 24 mesi.
Toscana IGT Cabernet Sauvignon “Aulus”
33,50 €
Un vino che nasce da una singola vigna di Cabernet Sauvignon situata nel cuore della Maremma Toscana, nel comune di Magliano in Toscana. Coltivato sui terreni ricchi di sabbia e pietra tipici della zona, questo monovitigno esprime al meglio le caratteristiche del territorio maremmano. La produzione è particolarmente curata: dopo una vendemmia selettiva dei migliori grappoli, parte delle uve fermenta in piccole botti di legno con lavorazioni manuali, mentre l'altra parte in vasche d'acciaio. Segue un lungo affinamento di oltre due anni tra legno e bottiglia, che conferisce al vino complessità e armonia, rendendo i tannini morbidi e vellutati.