È la nostra promessa di qualità, trasparenza e autenticità.



IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Ammazzafegato stagionato di suino toscano
17,35 €
Un salume tradizionale il cui nome deriva dall'uso abbondante di peperoncino che "ammazzava", ovvero copriva, le note più forti del fegato utilizzato nella preparazione. Originariamente era un salume "povero", creato per utilizzare tutte le parti del maiale, incluse quelle meno pregiate. La speziatura intensa serviva sia per migliorare il gusto che per aiutare la conservazione.
Ricciola in pezzetti
4,85 €
Sugo al tonno
4,90 €
Giardiniera in agrodolce
12,45 €
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Alto Adige DOC Weissburgunder Riserva
21,75 €
Un vino complesso e intenso, tra i più rappresentativi della capacità enologica della cantina di produrre grandi vini bianchi. Affinato per metà tempo in botti di rovere e per l'altra metà in acciaio, è capace di valorizzare il vitigno in tutte le sue caratteristiche, dimostrandone inoltre la sua capacità di dare vini longevi, se lavorato con sapienza.
Amarone Classico della Valpolicella DOCG Magnum “Conte Mariano”
108,75 €
È il vino più prestigioso della Valpolicella, la cui eccellenza e unicità sono riconosciute in tutto il mondo. Una volta colte, le delle uve riposano in “fruttai” per 100/120 giorni, periodo durante il quale le preziose sostanze contenute negli acini, quali gli zuccheri e i polifenoli, si concentrano. L’uva appassita viene vinificata in inverno. Da una fermentazione lenta si ottiene un vino secco dall’elevata gradazione alcolica a cui segue un lungo invecchiamento in legno in cui l’Amarone perfeziona la sua struttura e personalità, rendendolo in grado di conservarsi ed evolversi per decenni.
Roero DOCG Arneis “Terre del Conte”
9,50 €
Il vitigno bianco Arneis è di casa nel Roero, terra collinare dall’antica storia vitivinicola, situata nella parte nord-orientale della provincia di Cuneo. Qui Tenuta Laramè possiede i vigneti a conduzione biologica da cui ricava le uve per realizzare quello che ormai a tutti gli effetti è considerato uno dei grandi vini bianchi dell’enologia italiana.
Salice Salentino DOC “Albarossa”
8,20 €
Un blend di uve negroamaro e malvasia nera che offre un'esperienza gustativa fresca e vivace, lontana dagli stereotipi dei vini meridionali eccessivamente corposi o dolci. L'Albarossa di Palamà rappresenta un perfetto equilibrio tra tradizione salentina e modernità, offrendo un'eccellente qualità a un prezzo accessibile. È un vino che invita alla scoperta, rivelando la capacità della Puglia di produrre vini eleganti e di carattere.