IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Composta di pere e cioccolato

5,60 
Questa composta è un vero e proprio invito a immergersi in un mondo di piacere e armonia, in cui la dolcezza delle pere si fonde con l'intensità del cioccolato fondente. Ogni cucchiaino di questa prelibatezza è niente di meno che una sinfonia di gusto.

Composta di cipolle alla senape

6,10 
La composta di cipolle senapata è un connubio avvincente di cipolle dolci e la robustezza della senape, creando una crema dal sapore unico

Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato fondente

7,90 
Una sofisticata creazione che unisce l'intensità del caffè tostato alla profondità del cioccolato fondente. Questa specialità, nata dall'incontro tra l'arte della torrefazione e quella della cioccolateria, è diventata un classico della pasticceria moderna, apprezzato per la sua intensità e complessità aromatica.

Sugo al pesce spada

4,90 
Un classico della tradizione culinaria siciliana, realizzato con pesce spada del Mediterraneo freschissimo, appena pescato, e pomodoro di Pachino IGP.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Pusser’s Blue Label Rum

38,25 
Il rum leggendario della Royal Navy britannica, consumato per regolamentazione dalla Marina dal 1655 fino al celebre Black Tot Day del 31 luglio 1970. Il Pusser's Blue Label è un blend ricco e aromatico di grande complessità, prodotto in Guyana seguendo la ricetta originale del British Navy Rum. Il nome deriva dall'ufficiale "Purser", responsabile della distribuzione della razione giornaliera di rum, il famoso "tot", ai membri dell'equipaggio. Ciò che rende unico questo rum è l'utilizzo di una parte di distillato proveniente dallo storico alambicco Port Mourant del 1800, oggi presso la distilleria Diamond in Guyana. Si tratta di un rarissimo double retort pot still con caldaie in legno. Il liquido è ottenuto assemblando distillati fermentati in tini aperti con lieviti selezionati, passati sia in alambicchi a colonna continua che nel prestigioso Port Mourant, seguiti da invecchiamento tropicale.

Campania IGP Greco

9,25 
Un’autentica espressione della cultura e della storia vinicola campana prodotto con uve Greco di Tufo in purezza coltivate in alta collina, dove le marcate escursioni termiche e la composizione dei suoli, contribuiscono a conferire a questo vino caratteristiche uniche.

Alto Adige DOC Merlot ‘Selezione’

24,50 
Un Merlot in purezza, ottenuto in cantina dopo un’attenta selezione delle uve, raccolte rigorosamente in cassetta. Alla vinificazione in acciaio segue un passaggio in legno piccolo di secondo passaggio per un anno. Il risultato di tanto lavoro è certamente ripagato già al primo sorso.

Brunello di Montalcino DOCG

45,50 
Un vino che rappresenta l'espressione autentica del territorio montalcinese, grazie a una filosofia produttiva che privilegia processi naturali e metodi tradizionali. Con una produzione di circa 30.000 bottiglie, nasce dai vigneti aziendali situati sui caratteristici terreni di galestro a 400 metri di altitudine. La vinificazione prevede cernita manuale delle uve e fermentazione in vasche di acciaio inox a temperature controllate. L'utilizzo di lieviti autoctoni presenti naturalmente sulle uve conferisce al vino una precisa identità territoriale e una personalità distintiva che riflette fedelmente le caratteristiche di ogni annata.RiprovaClaude può commettere errori. Verifica sempre le risposte con attenzione.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.