IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Composta di arance, mele, zenzero e cannella

5,60 
Non una semplice composta, ma una deliziosa sinfonia che unisce l'agrodolce delle arance, la dolcezza delle mele, la piccantezza dello zenzero e il calore avvolgente della cannella. Il risultato è un'esperienza gustativa piacevole e decisamente intensa.

Sugo pronto alla cernia

5,00 
Un delizioso sugo a base di pesce che valorizza il sapore unico e delicato della cernia. Preparato con cura e ingredienti di alta qualità, questo sugo è un'ottima scelta per gustare un piatto di pasta portando in tavola tutto il sapore del mare.

Crema della passione

12,00 
Una deliziosa crema spalmabile dal gusto autentico di nocciola.

Orecchiette

3,90 
Pasta di semola artigianale, frutto di una miscela di grani duri selezionati 100% italiani, una lavorazione artigianale con trafilatura al bronzo e un'essicazione lenta e a bassa temperatura.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Toscana IGT Pinot Nero “Averardo”

28,90 
Il Pinot Nero della Tenuta Cafaggiolo nasce dalle uve più delicate coltivate nei vigneti giovani della proprietà, situati sui pendii esposti a sud tra i 230-250 metri di altitudine. Questo IGT Toscana Pinot Nero rappresenta l'interpretazione toscana di uno dei vitigni più nobili al mondo, vinificato con tecniche tradizionali che rispettano la delicatezza del frutto. La fermentazione avviene in botti aperte di rovere francese per 18-25 giorni, seguita da un affinamento di 12 mesi in barriques di terzo o quarto passaggio e un riposo finale di 6 mesi in bottiglia dopo la purificazione naturale in vasche di cemento.

Maremma Toscana DOC Vermentino “Le Stoppie”

12,90 
Questo vino nasce da una storia particolare legata al territorio: "Le Stoppie" prende il nome dagli steli residui di grano che rimanevano nei campi dopo la mietitura, poiché prima del 2002 questi terreni erano destinati alla coltivazione cerealicola. Un DOC Maremma Toscana che rappresenta la trasformazione agricola di un territorio, oggi dedicato alla viticoltura con Vermentino in purezza al 100%. Coltivato tra 150-180 metri di altitudine su terreni franco-sabbiosi con esposizione sud-est, viene vinificato con metodo tradizionale in bianco a temperatura controllata, seguito da affinamento sui lieviti per un mese e imbottigliamento entro febbraio successivo alla vendemmia.

Aglianico del Vulture DOC ‘Casello 105’

15,95 
Un vino rosso elegante e di buon corpo che affina 12 mesi in anfore realizzate artigianalmente e per altri 12 in bottiglia. In esso è possibile trovare tutta la tipicità di un terroir fortemente caratterizzato dalle rocce vulcaniche.

Alto Adige DOC St. Magdalener “Marie”

20,70 
Un vino di antica tradizione, particolarmente elegante e fine, ottenuto da uve Schiava coltivate sui pendii a nord di Bolzano, dove si trovano i vigneti più antichi di tutto l’Alto Adige. È dotato di un armonico equilibrio tra tannini e acidità che lo rende estremamente versatile.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.