È la nostra promessa di qualità, trasparenza e autenticità.
IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Funghi galletti in olio extra vergine d’oliva
15,20 €
Nocciole tostate
7,50 €
Confettura di mele, cannella e uvetta
7,50 €
Una confettura che cattura l'essenza del classico strudel di mele e la restituisce in una versione spalmabile. Realizzata con mele italiane selezionate, uvetta dolce e cannella, conserva l'autenticità di questo dolce tradizionale in un prodotto genuino e senza conservanti artificiali, dove ogni ingrediente contribuisce a un equilibrio perfetto tra dolcezza naturale e note speziate.
La Bruschetta
5,00 €
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Campi Flegrei DOP Falanghina
8,70 €
Prosecco DOC Treviso Brut
10,30 €
Un Prosecco autentico, capace di incarnare la tradizione spumantistica trevigiana. Un vino dalla struttura snella ed elegante, ottenuto da uve Prosecco in purezza accuratamente selezionate che danno vita a uno spumante dalla personalità distintiva, ideale rappresentante della denominazione trevigiana.
Montescudaio DOC “Montaleo” BIO
11,25 €
Nella suggestiva zona della DOC Montescudaio, il sangiovese trova la sua terra d'elezione, condividendo il territorio con merlot e cabernet sauvignon, varietà che si sono perfettamente integrate in questo terroir. Il Montescudaio Rosso DOC "Montaleo" di Pagani de Marchi incarna l'essenza di questo territorio attraverso un blend armonioso. Il vino completa la sua evoluzione con un affinamento di sei mesi in vasche d'acciaio, seguito da ulteriori sei mesi di riposo in bottiglia, sviluppando così un carattere distintivo e una piacevole bevibilità.
Alto Adige DOC St. Magdalener ‘Lena’
13,45 €
Un'espressione autentica della tradizione enologica altoatesina, nato dall'assemblaggio di uve Schiava, vitigno autoctono protagonista del territorio, e Lagrein, che contribuisce fino al 15% della composizione. I vigneti si estendono sulle colline di Santa Maddalena, nei pressi di Bolzano, area rinomata per il microclima favorevole e i suoli minerali particolarmente vocati. Le viti, allevate con il classico sistema a pergola che assicura esposizione solare ottimale e maturazione omogenea, producono circa 100 quintali per ettaro. La vendemmia manuale si effettua tra inizio e metà ottobre, quando le uve raggiungono il perfetto bilanciamento tra dolcezz