IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Tonno rosso in pezzetti

4,80 
Una prelibatezza che cattura tutto il gusto del più pregiato tra i tonni. Nota anche come "buzzonaglia" è ottenuta dalla parte del filetto che si trova lungo la lisca centrale del pesce, caratterizzato da un colore più scuro e un sapore leggermente più intenso.

Pistacchi pralinati ricoperti di cioccolato

8,70 
Un'eccellenza della pasticceria artigianale. Il pregiato pistacchio, accuratamente selezionato per la sua qualità superiore, viene sottoposto al processo di pralinatura e successivamente avvolto in uno strato di raffinato cioccolato fondente. Il risultato è una creazione che bilancia perfettamente la dolcezza con note intense e complesse.

Funghi porcini in olio extra vergine di oliva

14,30 21,15 
I più prestigiosi tra i funghi, lavorati rigorosamente a mano e conditi con olio ed erbe aromatiche. Una golosa conserva da gustare tutto l'anno.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Colli Trevigiani IGT – Cabernet Sauvignon riserva “Assolo”

34,25 
Un'interpretazione autentica del vitigno Cabernet proveniente da vigneti coltivati secondo i principi delle basse rese e della ricerca della qualità già in vigna. Aromi affascinanti e sapori decisi: "Assolo" è un vino di corpo e bella tannicità che appare più giovane degli anni che ha passato in bottiglia.

Montefalco DOC Rosso

19,00 
Un vino di grande espressività, ricco di profumi floreali e fruttati con piacevoli note speziate, che si abbina perfettamente a piatti a base di carne. Il Montefalco Rosso nasce da un blend composto da 70% Sangiovese, 15% Sagrantino e 15% Merlot, proveniente da vigneti situati a 265 metri di altitudine. Le viti, di età compresa tra 10 e 35 anni, sono allevate con sistema a cordone speronato. La vendemmia manuale si effettua con cassette di legno tra metà settembre e ottobre. In cantina, la fermentazione avviene in vasche d'acciaio inox utilizzando esclusivamente lieviti indigeni presenti sulle uve. L'affinamento si protrae per 24 mesi, di cui 12 in grandi botti di rovere e 4-6 in bottiglia.

Barolo DOCG del Comune di Serralunga d’Alba

46,20 
Dalle rinomate vigne di Serralunga d'Alba, terroir d'elezione per alcuni dei più prestigiosi Barolo, nasce questo vino di grande personalità e struttura. I Barolo di questa zona si distinguono per la loro robustezza, elevata gradazione alcolica e straordinaria longevità, caratteristiche che li rendono celebri tra appassionati e intenditori. L'affinamento totale è di 38 mesi, di cui 24 mesi sono ripartiti tra le tradizionali botti di rovere slavone e i tonneaux francesi, seguiti da ulteriori 14 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

Maremma Toscana IGT Viognier

17,95 
Originario della Valle del Rodano, il Viognier ben si adatta alla coltivazione nella Maremma Toscana grazie all'influenza del mare e alla protezione del Monte Amiata. Qui sviluppa un carattere unico, combinando ricchezza aromatica con freschezza e mineralità, risultando in un vino fragrante e dalla beva suadente. Il Maremma Toscana Viognier DOC della Fattoria San Felo affina sui lieviti per circa un mese prima dell'imbottigliamento, che avviene entro febbraio successivo alla vendemmia.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.