IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Sugo “finto” con pomodoro ciliegino e finocchietto selvatico

4,70 
Un sugo tipico della Sicilia, deve l’aggettivo “finto” al fatto che, pur non contendo carne, riesce comunque a offrire un sapore ricco e appagante, grazie anche all’aggiunta delle erbe aromatiche come il finocchietto.

Pistacchi pralinati ricoperti di cioccolato

8,70 
Un'eccellenza della pasticceria artigianale. Il pregiato pistacchio, accuratamente selezionato per la sua qualità superiore, viene sottoposto al processo di pralinatura e successivamente avvolto in uno strato di raffinato cioccolato fondente. Il risultato è una creazione che bilancia perfettamente la dolcezza con note intense e complesse.

Funghi galletti in olio extra vergine d’oliva

15,20 
Prelibati funghi “galletti” (o finferli), caratterizzati da un gusto dolce con un retrosapore di prugna e “carni” particolarmente consistenti.

Capocollo toscano

13,80 
Un insaccato tipico della tradizione toscana, ottenuto dal muscolo intero del maiale che va dal collo alla spalla. Le carni lavorate provengono esclusivamente da suini allevati nelle campagne intorno al monte Amiata.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Porcellina – Blanche

3,50 
Birra d’ispirazione belga, con un colore giallo scarico tendente al bianco, schiuma chiara e persistente.

Aglianico del Vulture DOC ‘Casello 105’

15,95 
Un vino rosso elegante e di buon corpo che affina 12 mesi in anfore realizzate artigianalmente e per altri 12 in bottiglia. In esso è possibile trovare tutta la tipicità di un terroir fortemente caratterizzato dalle rocce vulcaniche.

Etna DOC Rosso “Fílici”

22,65 
Un rosso elegante, ottenuto da uve di Nerello Mascalese in purezza coltivate sulle pendici settentrionali dell’Etna, il cui terroir vulcanico dona al vino una mineralità unica. Affina per 24 mesi in tonneaux esausti, che permettono una micro-ossigenazione delicata senza cedere eccessive note di legno, prima di riposare almeno 12 mesi in bottiglia, dove sviluppa ulteriore complessità.

Cuvée Bianco “Zeus”

39,90 
Un uvaggio, in quote omogenee, di tre fra le uve bianche che in Alto Adige danno il meglio di sé: Chardonnay, Gewurztraminer e Sauvignon. Prima di finire in bottiglia, Zeus rimane a riposare per due anni in barriques francesi di primo passaggio.

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