IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Taralli classici

5,00 
Taralli prodotti con solo olio extravergine d’oliva, tecniche artigianali, senza lieviti e altamente digeribili. Sono uno diverso dall’altro, perchè fatti rigorosamente a mano. La scelta perfetta per gli amanti della tradizione pugliese.

Carpaccio di tartufo nero

17,95 
Fettine di pregiato tartufo nero in olio extra vergine di oliva, senza conservanti.

Pesto di tonno con curcuma e cipolla

6,00 
Una prelibata salsa prodotta artigianalmente in cui ritrovare tutto il buono del mare e della terra di Sicilia.

Cantucci al cioccolato e pistacchio

5,45 
Una fusione innovativa tra la tradizione toscana e sapori più mediterranei. Questa variante mantiene la forma classica e la cottura doppia tipica dei cantucci, arricchendo l'impasto con pistacchi croccanti e golose scaglie di cioccolato.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Terre di Chieti IGT Pecorino BIO

11,45 
Il Pecorino sta vivendo una fase di crescente visibilità nel panorama vinicolo, attirando sempre più l'attenzione degli appassionati. Un’uva sfaccettata, capace di trarre il meglio dai molteplici territori che lo ospitano. Cascina del colle propone una versione fresca, ma anche tipica, che rimanda ad un’idea classica, molto morbida del Pecorino.

Alto Adige DOC Kerner Selection

18,85 
Un vitigno a bacca bianca, il Kerner, ottenuto a inizio ’900 in Germania, dall’incrocio tra il riesling e la schiava grossa. In questa versione, ottenuta da una macerazione a freddo con fermentazione a temperatura controllata, si ritrova un’autentica espressione dell’enologia altoatesina.

Alto Adige DOC Blauburgunder ‘Selezione’

30,80 
Un'interpretazione elegante di questo vitigno internazionale che trova nel terroir altoatesino condizioni ideali per esprimersi con precisione. Le uve in purezza provengono da vigneti situati sulle pendici di Cornaiano e sulle colline di Bolzano, a circa 550 metri di altitudine, allevati con sistema Guyot. I terreni morenici e porfirici, insieme all'esposizione solare ottimale, creano microclimi particolarmente vocati. Il mosto fermenta in contenitori d'acciaio inox a temperatura controllata, seguito da un affinamento di 12 mesi in botti di rovere francese prima dell'imbottigliamento.

Colli Orientali del Friuli DOC Friulano BIO

17,60 
Un Friulano (un tempo Tocai) autentico, prova che quando capacità e competenze, come quelle di Marco Sara, si incontrano con una delle zone vitivinicole più vocate d’Italia, il risultato è semplicemente garantito.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.