IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Spaghetti alla chitarra

3,90 
Preparati con farina di grano duro e uova fresche secondo l'antica ricetta Marchigiana, questi spaghetti hanno una consistenza morbida e una forma unica grazie alla caratteristica "chitarra" utilizzata per tagliarli.

Colatura di Alici

11,45 
Un condimento tipico della cucina italiana, dal colore ambrato e dal sapore ricco. È utilizzata per arricchire piatti di pesce e verdure, a cui conferisce un gusto salato e umami.

Funghi chiodini in olio extra vergine d’oliva

8,40 
Una specialità che cattura il gusto autentico del sottobosco. Questi funghi, noti per il loro sapore delicato e la consistenza piacevole, sono conservati in olio extra vergine d'oliva di alta qualità. Il risultato è un prodotto versatile che porta in tavola tutto l'aroma dei boschi italiani.

Peperoni in agrodolce

8,95 
Deliziosi, versatili, esaltano ogni piatto con il loro sapore agrodolce semplicemente irresistibile.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Alto Adige DOC Chardonnay Selection

17,80 
In Alto Adige questo vitigno sviluppa tutte le sue caratteristiche classiche e sa entusiasmare con la sua leggera acidità e il suo elegante gioco di aromi tra i quali spiccano l’ananas, la banana, la mela e la vaniglia. Raggiunge la sua pienezza nelle selezioni più complesse, come questa, quando viene affinato sui lieviti per almeno tre mesi.

Collio DOC Bianco riserva “Zuani”

34,10 
Un vero e proprio simbolo del Collio, caraterrizzato da un vero e proprio tripudio di sentori fruttati. "Zuani" è un blend di uve capace di rendere perfettamente, nel bicchiere, le caratteristiche uniche del terroir. Un vino di assoluta qualità, affinato in legno, caratterizzato da struttura e raffinata eleganza.

Sicilia DOC Nero d’Avola “Nedda”

13,50 
Nedda è un vino rosso siciliano prodotto esclusivamente con uve Nero d'Avola, coltivate secondo le regole dell’agricoltura biologica, che vengono raccolte manualmente al tramonto per preservarne la freschezza e prevenire fermentazioni indesiderate. Dopo la diraspatura le uve macerano e fermentano in serbatoi d'acciaio per circa 10 giorni a temperatura controllata. Successivamente, il vino matura per 3 mesi in barriques e ulteriori 3 mesi in acciaio. Prima di essere immesso sul mercato, affina in bottiglia per ulteriori 2 mesi.

Toscana Rosso IGT Syrah

27,00 
Un vino che nasce da terreni dove l'influenza del mare e del sole estivo creano un vino dal gusto tipico e distintivo. Vinificato in purezza da uve Syrah coltivate tra Cecina e Bolgheri, questo IGT esprime al meglio le caratteristiche varietali unite al carattere particolare del territorio costiero toscano. Un vino che sa raccontare la sua origine attraverso un profilo gustativo autentico e riconoscibile.

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