È la nostra promessa di qualità, trasparenza e autenticità.
IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Sugo “finto” con pomodoro ciliegino e finocchietto selvatico
4,70 €
Pennette della domenica
4,65 €
Altro nome per i "garganelli", questo formato di pasta all'uovo è originario dell'Emilia-Romagna. Nati nel XV secolo, si preparano arrotolando quadrati di pasta su un bastoncino o pettine. Il loro nome deriva dal dialetto romagnolo "garganel", ovvero "esofago di pollo". Sono apprezzati per la capacità di trattenere i sughi, si abbinano bene con ragù o condimenti cremosi. Riconosciuti come prodotto tradizionale, incarnano l'arte pastaia italiana, unendo semplicità e gusto in un formato unico.
Taralli alla patata e rosmarino
5,20 €
Spaghettoni
3,90 €
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Moscato d’Asti DOCG
12,00 €
Franciacorta DOCG Satén “Benedetta Buizza”
27,00 €
È realizzato esclusivamente con uve Chardonnay, delicatamente pressate per ottenere solo il mosto fiore. Quest'ultimo fermenta in vasche d'acciaio inox a 16°C. Una parte della base spumante matura per 6-7 mesi in vasche d'acciaio, mentre circa il 20% viene affinata in barriques di rovere francese e successivamente assemblata per la cuvée. Il processo di maturazione sui lieviti dura almeno 24 mesi.
Amarone Classico della Valpolicella DOCG
47,15 €
È il vino più prestigioso della Valpolicella, la cui eccellenza e unicità sono riconosciute in tutto il mondo. Una volta colte, le delle uve riposano in “fruttai” per 100/120 giorni, periodo durante il quale le preziose sostanze contenute negli acini, quali gli zuccheri e i polifenoli, si concentrano. L’uva appassita viene vinificata in inverno. Da una fermentazione lenta si ottiene un vino secco dall’elevata gradazione alcolica a cui segue un lungo invecchiamento in legno in cui l’Amarone perfeziona la sua struttura e personalità, rendendolo in grado di conservarsi ed evolversi per decenni.
Campania IGP Greco
9,25 €