È la nostra promessa di qualità , trasparenza e autenticità .



IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Confettura extra di pesche, cacao e amaretti
7,85 €
Ragù di fagiano
6,50 €
Il ragù di fagiano rappresenta uno dei condimenti più nobili della tradizione venatoria italiana. Questa preparazione, un tempo aristocratica e riservata alle tavole più prestigiose, unisce la delicatezza della carne bianca del fagiano con una sapiente lavorazione che ne esalta le caratteristiche organolettiche uniche.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Badilata – Strong Ale Double Malt
4,50 €
Sicilia DOC Nero d’Avola
7,25 €
Un'espressione autentica del vitigno principe della Sicilia, vinificato in purezza per esaltarne tutte le caratteristiche varietali. Il Nero d'Avola, coltivato su quasi 1.200 ettari nell'isola, trova espressioni diverse a seconda del territorio: mentre nella zona orientale sviluppa caratteri più speziati e strutturati, nella parte occidentale dell'isola regala vini dal profilo più fruttato e morbido, come nel caso di questo vino. La vendemmia manuale in cassette e la vinificazione in acciaio preservano la freschezza e la genuinità del frutto, permettendo al vitigno di esprimere liberamente il suo carattere mediterraneo più accessibile e piacevole.
Alto Adige DOC Muller Thurgau “Pursgla”
14,70 €
Un bianco semiaromatico ottenuto da uve che trovano perfetta maturazione nei vigneti altoatesini, dove il clima consente una perfetta maturazione, regalando aromi pressoché intatti. Il Muller Thurgau di questa cantina è un vino schietto, senza inutili orpelli e perfettamente aderente alla tipicità del vitigno.
Amarone della Valpolicella DOCG “La Rosta”
33,70 €
Questo nobile vino nasce solo nelle migliori annate, da uve perfettamente selezionate a mano e lasciate appassire su plateaux per 3-4 mesi, processo che aumenta del 25-30% la concentrazione zuccherina. A gennaio avviene la pigiatura seguita da 25-30 giorni di fermentazione e successivo passaggio in vasche d'acciaio per la fermentazione malolattica. Il vino completa la sua maturazione con 24-36 mesi in barriques e un ulteriore affinamento in bottiglia.