IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Taralli ai semi di finocchio

5,00 
Taralli prodotti con solo olio extravergine d’oliva, tecniche artigianali, senza lieviti e altamente digeribili. Sono uno diverso dall’altro, perchè fatti rigorosamente a mano. La scelta perfetta per gli amanti della tradizione pugliese.

Filetti di tonno rosso in olio d’oliva

17,75 32,95 
I filetti di tonno rosso sott'olio sono un prodotto tipico della tradizione conserviera siciliana e vengono preparati utilizzando tonni di alta qualità pescati nel Mar Mediterraneo.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Ricciola in olio d’oliva

10,10 
Ricavati da pesci pescati esclusivamente all’amo nel Mar Mediterraneo e nel basso Mare Ionio, questi filetti di ricciola conservano il caratteristico gusto delicato, perfettamente esaltato dalla qualità dell’olio di oliva siciliano in cui sono conservati.

Bagna cauda

11,25 
Una preparazione tipica del Piemonte a base di acciughe e aglio. Una "salsa calda" che si porta solitamente in tavola accompagnata da verdure fresche e cotte.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Colli Orientali del Friuli DOC Refosco dal Peduncolo Rosso “el ré” BIO

20,70 
Un rosso equilibrato e diretto, che si fa capire con immediatezza e che per questo si apprezza fino all'ultima goccia. Riposa per un anno in barrique di passaggio, prima di essere imbottigliato senza filtrazione né chiarifiche. Questo vino si distingue è un testimone autentico del territorio da cui proviene.

Terre di Chieti IGT Pecorino BIO

11,45 
Il Pecorino sta vivendo una fase di crescente visibilità nel panorama vinicolo, attirando sempre più l'attenzione degli appassionati. Un’uva sfaccettata, capace di trarre il meglio dai molteplici territori che lo ospitano. Cascina del colle propone una versione fresca, ma anche tipica, che rimanda ad un’idea classica, molto morbida del Pecorino.

Amarone Classico della Valpolicella DOCG “Conte Mariano”

41,35 
È il vino più prestigioso della Valpolicella, la cui eccellenza e unicità sono riconosciute in tutto il mondo. Una volta colte, le delle uve riposano in “fruttai” per 100/120 giorni, periodo durante il quale le preziose sostanze contenute negli acini, quali gli zuccheri e i polifenoli, si concentrano. L’uva appassita viene vinificata in inverno. Da una fermentazione lenta si ottiene un vino secco dall’elevata gradazione alcolica a cui segue un lungo invecchiamento in legno in cui l’Amarone perfeziona la sua struttura e personalità, rendendolo in grado di conservarsi ed evolversi per decenni.

Toscana IGT Pinot Nero “Fortuni”

35,90 
Il Pinot Nero Fortuni della Tenuta Cafaggiolo rappresenta l'espressione più autentica del terroir dei vigneti di Fortuna, situati sui pendii esposti a sud-est a 250 metri di altitudine. Questo IGT Toscana Pinot Nero nasce da uve coltivate su terreni di medio impasto moderatamente calcareo, vinificate secondo metodi completamente naturali con soli lieviti autoctoni. Il processo produttivo rispetta i tempi della natura: fermentazione di 18-25 giorni in tini di rovere, affinamento di 12 mesi in barriques francesi (metà nuove, metà usate), purificazione naturale in cemento e un lungo riposo in bottiglia di 12-24 mesi senza filtrazioni.

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