IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Composta di angurie “La cocomera”

5,60 
Un'esplosione di freschezza e dolcezza che cattura l'estate in ogni cucchiaio. Preparata con angurie mature e succose, questa delizia conserva l'autentico sapore e il colore della "regina dell'estate".

Sugo pronto alla ricciola

5,00 
Un delizioso sugo rosso a base di pesce che porta in tavola tutto il sapore intenso ma al tempo stesso delicato della ricciola. È preparato con cura, utilizzando solo ingredienti di qualità che creano un connubio di sapori che si fondono in modo armonioso.

Olio extra vergine d’oliva BIO estratto a freddo

5,00 15,50 
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto da olive di varietà Ogliarola del Vulture, Leccino e Peranzana coltivate secondo le regole dell'agricoltura biologica sulle colline del monte Vulture, nel cuore della Basilicata. La frangitura delle olive avviene con macine in pietra e il processo di estrazione è a freddo.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Franciacorta DOCG Brut Dosaggio Zero “Benedetta Buizza”

39,15 
Questo Dosaggio Zero rappresenta la tipologia più pura di Franciacorta, senza aggiunta di liqueur d'expedition durante la sboccatura, mantenendo un residuo zuccherino pari a 0 g/l. Ottenuto da un blend di Chardonnay e Pinot Nero da vigneti ventennali a 250 metri slm, matura sui lieviti per almeno 30 mesi, seguito da 6 mesi di affinamento post-sboccatura.

Alto Adige DOC Muller Thurgau ‘Pursgla’

14,70 
Un bianco semiaromatico ottenuto da uve che trovano perfetta maturazione nei vigneti altoatesini, dove il clima consente una perfetta maturazione, regalando aromi pressoché intatti. Il Muller Thurgau di questa cantina è un vino schietto, senza inutili orpelli e perfettamente aderente alla tipicità del vitigno.

Toscana Bianco IGT Chardonnay “Elettrice”

27,50 
Lo Chardonnay della Tenuta Cafaggiolo rappresenta l'espressione più raffinata della tradizione vitivinicola medicea applicata a questo vitigno internazionale. Coltivato sui pendii esposti a sud tra i 240-250 metri di altitudine, questo IGT Toscana Bianco nasce da uve selezionate manualmente e coltivate su terreni sabbioso-calcarei che conferiscono al vino caratteristiche uniche. La vinificazione segue metodi tradizionali con fermentazione in botti di rovere francese e affinamento in barriques, seguito da un riposo in acciaio per la chiarificazione naturale.

Aglianico del Vulture DOC ‘Casello 105’

15,95 
Un vino rosso elegante e di buon corpo che affina 12 mesi in anfore realizzate artigianalmente e per altri 12 in bottiglia. In esso è possibile trovare tutta la tipicità di un terroir fortemente caratterizzato dalle rocce vulcaniche.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.