È la nostra promessa di qualità , trasparenza e autenticità .
IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Funghi porcini in olio extra vergine di oliva
14,30 € – 21,15 €
I più prestigiosi tra i funghi, lavorati rigorosamente a mano e conditi con olio ed erbe aromatiche. Una golosa conserva da gustare tutto l'anno.
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Ketchup di susine
5,50 € – 7,00 €
Una rivisitazione sorprendente e deliziosa di un classico condimento, che unisce la dolcezza succulenta delle susine alla vivace nota di acidità e spezie del ketchup tradizionale.
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Sugo al pesce spada
4,90 €
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Montefalco DOC Rosso Riserva
36,50 €
Un rosso di grande solidità e complessità , elegante e potente al tempo stesso, che merita attenzione per la sua ricchezza aromatica e gustativa. Il Montefalco Rosso Riserva nasce da un blend composto da 65% Sangiovese, 15% Sagrantino, 15% Merlot e 5% Cabernet, proveniente da vigneti situati a circa 265 metri di altitudine presso Bevagna, in provincia di Perugia. Le viti, di età compresa tra 10 e 35 anni, sono impiantate su terreni prevalentemente argillosi con esposizione nord-sud ed est-ovest. La vendemmia manuale si svolge tra metà settembre e metà ottobre. In cantina, macerazione e fermentazione alcolica avvengono con lieviti indigeni in vasche d'acciaio inox, seguite dalla fermentazione malolattica. L'affinamento si protrae per circa 36 mesi, di cui 12-15 in botti grandi di rovere, completato da un periodo di maturazione in bottiglia.
Alto Adige DOC Blauburgunder ‘Johann’
18,15 €
Alto Adige DOC Sauvignon ‘Myron’
16,85 €
Rosso di Valtellina DOC
29,50 €
Un vino nato nel 2003 da un'intuizione vincente della cantina che ha rivoluzionato il panorama vitivinicolo della valle alpina. Originariamente concepito come alternativa più immediata durante un'annata particolarmente calda e siccitosa, questo Nebbiolo di montagna si è rapidamente affermato come una delle etichette di maggior successo dell'azienda. Coltivato nei vigneti collinari tra i 350 e i 600 metri di altitudine con esposizione sud-est, beneficia di terreni poveri e pietrosi e di un clima fresco caratterizzato da ottime escursioni termiche che favoriscono maturazioni ideali delle uve.