È la nostra promessa di qualità , trasparenza e autenticità .



IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Filetti di melanzane saporite
8,95 €
Composta di arance, rabarbaro e cardamomo
5,60 €
Ricciola in pezzetti
4,85 €
Composta di albicocche, lime e bacche rosa
5,60 €
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Etna DOC Spumante Metodo Classico Brut “FÃlici”
36,80 €
Valutato 5.00 su 5
La produzione di questo raffinato spumante è un'arte meticolosa, dalla vendemmia accuratamente programmata all'affinamento sui lieviti per 48 mesi. Il remouage manuale e l'assenza di dosaggio alla sboccatura preservano la purezza del prodotto. Il risultato è uno spumante di grande complessità e profondità , che esprime autenticità e tipicità del territorio vulcanico siciliano attraverso un equilibrio perfetto di freschezza ed eleganza.
Barolo DOCG del Comune di Serralunga d’Alba
46,20 €
Dalle rinomate vigne di Serralunga d'Alba, terroir d'elezione per alcuni dei più prestigiosi Barolo, nasce questo vino di grande personalità e struttura. I Barolo di questa zona si distinguono per la loro robustezza, elevata gradazione alcolica e straordinaria longevità , caratteristiche che li rendono celebri tra appassionati e intenditori. L'affinamento totale è di 38 mesi, di cui 24 mesi sono ripartiti tra le tradizionali botti di rovere slavone e i tonneaux francesi, seguiti da ulteriori 14 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
Vigneti delle Dolomiti IGT – Rosa Ulzbach
13,60 €
Nel cuore del Campo Rotaliano, dove i terreni ciottolosi del fiume Noce creano condizioni uniche, l'azienda De Vescovi Ulzbach interpreta il Teroldego in versione rosé. La lavorazione prevede una pressatura soffice con macerazione brevissima, seguita da fermentazione a temperatura controllata che preserva freschezza e profumi varietali.
Toscana Bianco IGT Chardonnay “Elettrice”
27,50 €
Lo Chardonnay della Tenuta Cafaggiolo rappresenta l'espressione più raffinata della tradizione vitivinicola medicea applicata a questo vitigno internazionale. Coltivato sui pendii esposti a sud tra i 240-250 metri di altitudine, questo IGT Toscana Bianco nasce da uve selezionate manualmente e coltivate su terreni sabbioso-calcarei che conferiscono al vino caratteristiche uniche. La vinificazione segue metodi tradizionali con fermentazione in botti di rovere francese e affinamento in barriques, seguito da un riposo in acciaio per la chiarificazione naturale.