IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Ricciola in olio d’oliva

10,10 
Ricavati da pesci pescati esclusivamente all’amo nel Mar Mediterraneo e nel basso Mare Ionio, questi filetti di ricciola conservano il caratteristico gusto delicato, perfettamente esaltato dalla qualità dell’olio di oliva siciliano in cui sono conservati.

Ammazzafegato stagionato di suino toscano

17,35 
Un salume tradizionale il cui nome deriva dall'uso abbondante di peperoncino che "ammazzava", ovvero copriva, le note più forti del fegato utilizzato nella preparazione. Originariamente era un salume "povero", creato per utilizzare tutte le parti del maiale, incluse quelle meno pregiate. La speziatura intensa serviva sia per migliorare il gusto che per aiutare la conservazione.

Cantucci al doppio cioccolato

5,75 
I cantucci al doppio cioccolato sono una variante golosa del classico biscotto toscano. Questa reinterpretazione mantiene la forma allungata e la consistenza croccante tipica, ma arricchisce l'impasto tradizionale con cacao e generosi pezzetti di cioccolato fondente di alta qualità, per un'esperienza di gusto intensamente chocolatier.

Sugo al tonno

4,90 
Una vera prelibatezza ottenuta da una squisita combinazione di due prodotti simbolo della cucina siciliana: il pomodoro ciliegino incontra il tonno pescato al largo della costa sudorientale dell’isola, dando vita a un condimento dal profumo intenso e dal sapore mediterraneo.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Fiano di Avellino DOP

9,25 
Il Fiano di Avellino si distingue come un vitigno che esprime con sincerità l'essenza del territorio irpino. Il vino che ne deriva, specialmente se gli si concede il tempo di maturare, diventa un fedele e gradevole interprete di questa terra, esaltandone le caratteristiche uniche. Tra i vitigni autoctoni italiani, il Fiano emerge indiscutibilmente come uno dei più vigorosi e ricchi di personalità, affermandosi con forza nel panorama enologico nazionale.

Teroldego Rotaliano DOC

18,30 
Ottenuto dall’utilizzo in purezza di un vitigno importante per il terroir del Trentino, questo vino ne incarna i tratti caratteristici ed essenziali, fatti di aromi fruttati e floreali con sfumature speziate che derivano dal passaggio in legno.

Terre di Chieti IGT Passerina BIO

11,45 
Questo vino bianco biologico viene prodotto esclusivamente in vasche d'acciaio, una scelta che preserva fedelmente le caratteristiche organolettiche tipiche del vitigno. Il risultato è un'armoniosa combinazione di morbidezza, acidità e sapidità, che si fondono in un equilibrio ben riuscito.

Terre di Chieti IGT Pecorino BIO

11,45 
Il Pecorino sta vivendo una fase di crescente visibilità nel panorama vinicolo, attirando sempre più l'attenzione degli appassionati. Un’uva sfaccettata, capace di trarre il meglio dai molteplici territori che lo ospitano. Cascina del colle propone una versione fresca, ma anche tipica, che rimanda ad un’idea classica, molto morbida del Pecorino.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.