È la nostra promessa di qualità , trasparenza e autenticità .



IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Zucca all’agretto
8,95 €
Ammazzafegato stagionato di suino toscano
17,35 €
Un salume tradizionale il cui nome deriva dall'uso abbondante di peperoncino che "ammazzava", ovvero copriva, le note più forti del fegato utilizzato nella preparazione. Originariamente era un salume "povero", creato per utilizzare tutte le parti del maiale, incluse quelle meno pregiate. La speziatura intensa serviva sia per migliorare il gusto che per aiutare la conservazione.
Composta di angurie “La cocomera”
5,60 €
Composta di pere e menta
5,40 €
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Badilata – Strong Ale Double Malt
4,50 €
Trento DOC Metodo Classico “For 4 Neri” Extra Brut rosé
29,35 €
Trento DOC Metodo Classico “For 4 Neri” Extra Brut
28,85 €
Rosso di Valtellina DOC
29,50 €
Un vino nato nel 2003 da un'intuizione vincente della cantina che ha rivoluzionato il panorama vitivinicolo della valle alpina. Originariamente concepito come alternativa più immediata durante un'annata particolarmente calda e siccitosa, questo Nebbiolo di montagna si è rapidamente affermato come una delle etichette di maggior successo dell'azienda. Coltivato nei vigneti collinari tra i 350 e i 600 metri di altitudine con esposizione sud-est, beneficia di terreni poveri e pietrosi e di un clima fresco caratterizzato da ottime escursioni termiche che favoriscono maturazioni ideali delle uve.